海浪潮~丹东的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

王菲已非
2016-12-31 19:07:31
王菲老了!就象传说她永远不老一样。 在时间面前再传奇的人物也会不由自主。不管你如何追捧,如何的不愿相信,在一场最能检验实力的演唱会下,传说中的女神,终于被还原成芸芸众生中年近夕阳的老年妇女。 虽然在台上她还是不以为然沉浸在自我的世界里,表现得还是那么高高在上,对人群的支持和迷恋理所当然的拒绝回应。 她愈冷,...
天气现在很冷
2016-12-22 20:09:34
语音输入这个东西到底好不好?我为了体验语音输入。专门买了一个单一插孔的耳麦。这个耳麦在笔记本上实验,感觉并没有什么突出的地方。通过耳麦输入文字。错误的地方还是非常的多。但是把这个耳麦插到了手机上。语音输入的准确率就要比,插在笔记本上高了许多。到底是什么原因?在没有连接wifi的情况下。用语音输入在手...

海浪潮~丹东的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

夏天只拍云
2017-07-05更新

2017-01-06更新
明天
2016-10-06更新
天下
2016-07-07更新
第一个相册
2016-06-24更新

海浪潮~丹东关注的小站  · · · · · ·

海浪潮~丹东的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

海浪潮~丹东的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

海浪潮~丹东的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

触乐
触乐
朱老板
朱老板
灵儿
灵儿
石头不知夏
石头不知夏
康夫
康夫
咋也想不出个名
咋也想不出个名
小写牧歌
小写牧歌
向日葵朵朵
向日葵朵朵

海浪潮~丹东的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

海浪潮~丹东常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

网站推荐~
网站推荐~ (225588)
紫微斗数资料室
紫微斗数资料室 (26156)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (291212)
无性恋
无性恋 (8450)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (122765)
命理推算 周易算命
命理推算 周易算命 (34814)
亲爱的陌生人。
亲爱的陌生人。 (112588)
西部世界
西部世界 (1486)

订阅海浪潮~丹东的收藏:
feed: rss 2.0