AliyahYao
好奇,所以不设限

AliyahYao的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

吃完早饭、买菜、煮汤、修电扇、洗衣服。忙完一堆生活琐事,还好,时间走得慢。 自从早起后,便真正感觉拥有了白天。 明明刚回了趟家,跟爸妈一起过了月半,今早看到那些水灵灵的白萝卜、红萝卜,还粘着泥土的土豆,表面疙疙瘩瘩的苦瓜,细长的丝瓜、黄瓜,胖胖的葫芦,炒着吃会有桃红色汤汁的血汉菜、以及相对应夏天吃...
1.原来是为了纪念母亲... 2.真正的群星璀璨啊!真希望可以读到这些原作,通过文字穿越回现场!PS:全部听下来一场不落的人该是有多大脑洞2333333~ 3.

AliyahYao的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-08-07更新

AliyahYao关注的小站  · · · · · ·

AliyahYao的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 224本想读 · 43本读过 )

在读
  • 完成设计
  • 小狗钱钱
  • 临高启明
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
  • How to Shoot Video That Doesn't Suck
想读
  • The English and their History
  • 绳圈的数学
  • 纽结理论中的亚历山大多项式与琼斯多项式
  • 规范场、纽结和引力
  • The Journal of Economic History, V11, No. 3, Summer, 1951

AliyahYao的电影  · · · · · ·  ( 69部想看 · 198部看过 )

AliyahYao的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 3张想听 · 35张听过 )

在听
  • Miaou - All Around Us
  • As The Stars Fall - Tempus Fugit
  • Goldmund - Famous Places
想听
  • The Glitch Mob - Drink The Sea Part 2: The Mixtape
  • The Glitch Mob - monday
  • S.E.N.S - S.E.N.S神思者:故宫三部曲

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 转眼十三年
  • 转眼十三年:   不是,看过的东西太多了懒得一个个点啊     2014-11-04 11:59

AliyahYao的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

AliyahYao的关注  · · · · · ·  ( 成员59 )

玖羽
玖羽
林遇
林遇
Alex00zoe
Alex00zoe
alex00zoe
alex00zoe
onIon
onIon
周坚
周坚
[已注销]
[已注销]
AKIKO
AKIKO

AliyahYao的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 10个感兴趣 )

AliyahYao的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

AliyahYao常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

理论计算机科学和诗歌
理论计算机科学和诗歌 (1353)
上海摄影
上海摄影 (16373)
上海商业摄影师
上海商业摄影师 (55)
解谜游戏同好会
解谜游戏同好会 (1803)
行报填字游戏
行报填字游戏 (254)
填字游戏发烧者
填字游戏发烧者 (12)
上海招聘
上海招聘 (217600)
美剧《硅谷》Silicon Valley
美剧《硅谷》Silicon V... (971)

订阅AliyahYao的收藏:
feed: rss 2.0