AliyahYao
好奇,所以不设限

AliyahYao的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

找自己
2018-11-19 20:02:41
虽然只是一个大致的思路,具体实操细节还要再参考《NASA 费用估算手册》。但,还是提示了些思考的角度。 1.得有资料库。2.关键字查询。3.特殊经验。4.推而广之。 a.项目周期所有阶段、主要系统工程流程、关键决策点、技术平生结束时获得的经验。 b.一系列概要叙述,关键驱动事件。 c.模糊经验冻存 ,待到后续阶段寻找关...

AliyahYao的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-08-07更新

AliyahYao关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

AliyahYao的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 653本想读 · 48本读过 )

在读
  • Systems Engineering Principles and Practice
  • Operating Systems
  • 完成设计
  • 小狗钱钱
  • 临高启明
想读
  • 美丽女孩儿
  • 罗马元老院与人民
  • 劝学篇
  • UNIX环境高级编程
  • Too Big to Fail

AliyahYao的电影  · · · · · ·  ( 637部想看 · 201部看过 )

AliyahYao的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 3张想听 · 35张听过 )

在听
  • Autumn Tears - Love Poems For Dying Children, Act 2
  • Miaou - All Around Us
  • As The Stars Fall - Tempus Fugit
  • Goldmund - Famous Places
想听
  • The Glitch Mob - Drink The Sea Part 2: The Mixtape
  • The Glitch Mob - monday
  • S.E.N.S - S.E.N.S神思者:故宫三部曲

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 转眼十三年
  • 转眼十三年:   不是,看过的东西太多了懒得一个个点啊     2014-11-04 11:59

AliyahYao的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

AliyahYao的关注  · · · · · ·  ( 成员38 )

鎮長
鎮長
Desmond
Desmond
Saint-Exupéry
Saint-Exupéry
Serotoninphobe
Serotoninphobe
Luinrandr老刚
Luinrandr老刚
Ed丶
Ed丶
夜深沉
夜深沉
Chen_1st
Chen_1st

AliyahYao的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 9个感兴趣 )

AliyahYao的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

AliyahYao常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

理论计算机科学和诗歌
理论计算机科学和诗歌 (1365)
上海摄影
上海摄影 (18118)
上海商业摄影师
上海商业摄影师 (59)
解谜游戏同好会
解谜游戏同好会 (1814)
行报填字游戏
行报填字游戏 (257)
填字游戏发烧者
填字游戏发烧者 (13)
上海招聘
上海招聘 (220960)
美剧《硅谷》Silicon Valley
美剧《硅谷》Silicon V... (982)

订阅AliyahYao的收藏:
feed: rss 2.0