简尤晞的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

万物皆是冷暖自知
2021-04-19 11:16:46
太困了太困了。明明是困倦不堪,却还要强撑着。脑子已经如一片浆糊,麻木,我感受到我的脑袋麻麻的,就像盘腿久坐的腿,无法伸直。我无法思考,我的双眼也不在清明。感受到的皆是混沌。我无法思考。然而,我强忍着这一股突然袭来的困意。即使无法思考,也无法将双眼闭起。 此刻的我,无比怀念,温暖的被窝。我想,蜷缩在被窝里,沉沉的睡去。让困顿的脑袋,得到片刻宁静。闭上疲惫的双眼,沉沉睡去。这是因为药效,还是因为猛升的血糖,使得难以负荷。我分不清,我得双眼,不断挣扎,他们想要闭上。此时的我,无法工...
20190821
2019-08-21 23:41:46
近日来,身边人有人忙着结婚,有人苦恼于离婚。关于婚姻,是不是真的到了某个时刻都得努力去完成?或者是,某种特定的时刻会特别特别想要结婚,仿佛是某一种挑战,等待着被完成,同时可以获得满足感以及征服欲。而过后呢,热情也许会消去。残留的菜米油盐,把人折磨至另一个极端。实在是可怕。若可以,终身独身,也未尝不可。那么,是不是该为独身而做一些准备。 突然有点想要出国读书,但是费用是一方面。想去探索未知的领域,或者去面对未知的事物。有些厌烦现在的状态。如果努力攒几年,能否有那个资本呢。从不在...

简尤晞的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

龟记
2019-04-19更新
每日便当
2019-04-19更新

简尤晞关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

简尤晞的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 自省与向往
  • 得未曾有
  • 简尤晞  评论: 得未曾有
    在还没看这本书时,就已经看了许多评论。在书看到一半是,再过来看这些评论,评论看得更仔细,自己的判断就越受影响。评论当中带有太多个人色彩,有人称好,有人评判。称好之人大概是从中得到了她想要,或者感受...

简尤晞的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 42本想读 · 15本读过 · 1个书单 )

在读
  • 查拉图斯特拉如是说
  • 噪音
  • 异乡人
想读
  • 愛的24則運算
  • 生命的清单
  • 英国病人
  • 樱桃的滋味
  • 苦妓回忆录

简尤晞的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 48部想看 · 72部看过 )

想看
  • 我们都无法成为大人
  • 小楼的奇幻生活
  • 将来的事
  • 书店
  • 追忆潸然
看过
  • 扬名立万
  • 峰爆
  • 爱在黎明破晓前
  • 花与爱丽丝
  • 风语咒
厌恶这个世代下的我。

简尤晞的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

简尤晞的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

理想国
GQ报道
GQ报道
KnowYourself
KnowYourself
黎霹雳
黎霹雳
豆叔
豆叔
自源
自源
苹芥小魔蝎
苹芥小魔蝎
[已注销]

简尤晞的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

简尤晞的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

简尤晞常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆小铺
豆小铺 (93631)
厦门租房
厦门租房 (80956)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (136849)
种花种草
种花种草 (158221)
古风
古风 (30554)
理想国
理想国 (81659)
爱猫生活
爱猫生活 (544076)
设计私活-设计兼职
设计私活-设计兼职 (152439)

订阅简尤晞的收藏:
feed: rss 2.0