三闾乐平里的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个只知道结局的故事
2018-10-07 15:50:42
她总是这般从容镇定,即便是在她的大婚之日。 朋友在群里发来一张照片,两个女生站在结婚照展架旁,女生是我的大学同学,其中一个正是朋友的女朋友,另一个是他女朋友的闺蜜。由于展架角度问题,加上新娘装束改变太多,我认不出新娘是谁。两个女生大学是闺蜜,住一个宿舍而且出入成双,我以为是她们宿舍某某结婚,她们同...
台风日
2018-09-18 00:07:24
周一我没上班,新换了住处,简单的整理了下房间,在一个狭小的空间住了下来。 房间很小,一张床旁已经没有多余的位置了,有个衣柜,柜门只能打开一扇,柜子太矮,里面没有挂衣服的空间,只能将衣服叠起来放在里面。考虑到只是临时住在这里,要不了几天就会搬到原来的住处,就将衣服挂在了床上。没错,这床是一个上下铺,...    (6回应)

三闾乐平里关注的小站  · · · · · ·

三闾乐平里的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

三闾乐平里的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 41本想读 · 81本读过 )

在读
  • 怀抱鲜花的女人
  • 娱乐至死
  • 红与黑
  • 铁皮鼓
想读
  • 安藤忠雄
  • Hokusai
  • Poem of the Pillow and Other Stories
  • 七个被绞死的人
  • 小说机杼

三闾乐平里的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 11部想看 · 609部看过 )

三闾乐平里的音乐  · · · · · ·  ( 11张听过 )

听过
  • Various Artists - Boyhood: Music From the Motion Picture
  • Finzy Kontini - Place to Place
  • John Denver - Take Me Home Country Roads
  • 朴树 - 我去2000年
  • 罗大佑 - 之乎者也

三闾乐平里的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛

三闾乐平里的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

三闾乐平里的关注  · · · · · ·  ( 成员158 )

臧舟壑
臧舟壑
最新获奖图书
最新获奖图书
读书敏求
读书敏求
莉莉舟
莉莉舟
李继宏
李继宏
默堂
默堂
企鹅兰登中国
企鹅兰登中国
霜树
霜树

三闾乐平里的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

三闾乐平里的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


三闾乐平里的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

三闾乐平里常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳租房团
深圳租房团 (182835)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254533)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (345258)
撰稿俱乐部
撰稿俱乐部 (50346)
家里蹲小联盟
家里蹲小联盟 (10421)
投稿与征稿
投稿与征稿 (158262)
观鸟爱好者
观鸟爱好者 (992)
书评客
书评客 (7989)

订阅三闾乐平里的收藏:
feed: rss 2.0