布鲁克pomico的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

其他
2022-01-09 17:05:28
周末,这是连续上班的第八天。最近一年基本都在加班,完全失去了自己生活,回想一下年度性生活的次数,应该1个月平均不到1次。 忙碌又总出错,诸多不顺,然后就去占卜了,这并不像我的风格。可能就是这样,人总是会变的。 昨天晚上做梦,梦见单位那个追我的女老师穿着黑丝把她的脚塞到了我的嘴里。我觉得反胃就醒了。这应该是有生以来最可怕的梦了吧。 阴天,雨水淅淅沥沥。学生考试结束,拖着行李回家。办公室帮忙的篮球男孩,穿了灰色卫裤,看来他也懂流量密码。 那个天天说我坏话的办公室油腻男,今天感冒了...
    (23回应)
所以
2021-12-25 21:23:50
夜里去跑步,才跑出500米就喘的不行,然后就沿着公路走起来。 货车像庞大的怪兽,呼啸来去,耳机里的音乐成了背景音。 突然尿意来袭,站在路边畅快一下,舒服。 最近,工作没有那么忙了,锻炼的频次高了一些。虽然体重还是没啥变化,但是感觉自己变结实了,开心。 和妈妈一起住了大半年了。相处没啥不愉快,也没有很融洽。 原来觉得30岁很遥远,结果现在已经奔向40岁。偶尔也会有些焦虑,职业倦怠,年华流逝…… 本命年挺顺遂的。谈了两场恋爱,让我经历了之前人生所没有经历的有趣。我很感激。 现在的...
    (31回应)

布鲁克pomico的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

客厅
2021-04-16更新
办公室
2021-03-31更新
手账
2021-01-24更新

布鲁克pomico的书  · · · · · ·  ( 7本读过 )

读过
  • 断代
  • Universal Methods of Design
  • 爱的饥渴
  • Sex
  • 什么事都在发生

布鲁克pomico的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 7部想看 · 48部看过 )

想看
  • 迷失之城
  • 有答案的男子
  • 追凶者也
  • 同学麦娜丝
  • 繁花
看过
  • 李茂扮太子
  • 爱情神话
  • 不速来客
  • 身为人母
  • 失控玩家

布鲁克pomico的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • Taylor Swift - folklore
听过
  • Sam Smith - Love Goes

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • William Fan
  • William Fan:   新年快乐 布鲁克     2021-02-16 22:04
IG:pomico1985

布鲁克pomico的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

布鲁克pomico的关注  · · · · · ·  ( 成员245 )

日暮里的狄阁老
日暮里的狄阁老
🍣T.O.Y.O💋
🍣T.O.Y.O💋
泥巴
泥巴
🦒Lucifer
🦒Lucifer
小玉🌈
小玉🌈
4.20
4.20
李逍遥
李逍遥
胖头鱼.avi
胖头鱼.avi

订阅布鲁克pomico的收藏:
feed: rss 2.0