飞哆的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 1602本想读 · 714本读过 )

在读
  • The Other Digital China
  • 创造乡村音乐
  • The Civil Sphere in East Asia
  • 藝術的法則
  • 麻風醫生與巨變中國
想读
  • Computational Propaganda
  • 时间的社会文化史
  • STS的緣起與多重建構
  • Tiny Publics
  • 帝国游戏

飞哆的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 227张想听 · 778张听过 )

在听
  • Charlotte Margiono... - Beethoven: Missa Solemnis
想听
  • Spain - The Blue Moods of Spain
  • かとうれいこ... - 月の裏側
  • Piper - Gentle Breeze
  • Hitomi Tohyama - Sexy robot
  • 许冠杰 - 環球真經典–許冠傑 (The Classical Songs Of Universal - Sam Hui)

飞哆的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 201部想看 · 684部看过 )

想看
  • 香农传
  • 玩乐时间
  • 幻爱
  • 何者
  • 愈快乐愈堕落
看过
  • 冈仁波齐
  • 星期一的硕果
  • 女排姑娘
  • 鲁邦三世 The First
  • 紫荆花开

飞哆的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

新界大埔广福道
2020-06-26更新
国立大学武汉分校
2020-05-18更新

飞哆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

女友的男友
2020-07-31 00:18:47
女友的男友是我的学长,她的学弟,但她说“你硕士毕业了,所以你也叫他学弟吧!”于是,女友的男友就变成了我的学弟。 大家都以为《[无爱的浪漫]》是写给学姐的,但那是2017年秋天写给你的。那时你刚到英国,我在秋天的武汉患了慢性咽炎。落叶像炸过的脆皮,天天去医院。那时,两位好朋友还都没掰,有时找王部长吃饭,有...    (4回应)
沉底
2020-07-29 23:44:10
离开大埔的前几夜,和JACO乘红VAN从湾仔回去。不知道他在浸会读什么专业,只知道他酷爱跳街舞,毕业到现在还没固定工作。作为焦虑的内地毕业生,我总问他每天做什么,他则摇摇头,“燃烧瓶不是谁都会扔的,瓶口要始终向上”。 离开大埔的前一天下午,和JENNY在沙田聊天。她拿到了不错的隔年学术职务承诺,准备卖一年保险...    (6回应)

飞哆关注的小站  · · · · · ·

飞哆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

喜欢简约优雅的浪漫
不入教辅,不做营销,不说假话,不揭人短
-------
“We are not discoverers, but performers......There is no original score, only the endless succession of productions.”(Abbott)

“Theory is a funny thing. Among the tricks it can play on us is leading us to devote long periods of our lives to the examination of things that, in our saner moments, we would concede do not exist.”(JLM)
-------
窝遵循想了别写,写了别发,发了别注名的原则,已经很难在公共空间说出想说的话了。
温柔 理解 体谅和关怀,虽是最终极且最重要的,但却是最无力的武器。窝顶多吐槽啥文章写得不通顺,连指责别人都做不到,天天都是阿猫阿狗拍拍照。想让善良当作处世信念,又想面面俱到,肯定是不可能的事情啦。

2020 Aug 重新开了一个相册。

飞哆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

飞哆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


飞哆常去的小组(3)  · · · · · ·

人文社科信息
人文社科信息 (20392)
爱豆
爱豆 (8418)
豆瓣编年史
豆瓣编年史 (7494)

> 飞哆添加的条目

订阅飞哆的收藏:
feed: rss 2.0