兔几,你在玩🔥的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

绘画练习
2019-05-24更新
我的兔几
2018-11-19更新
敲可爱戏曲动图
2018-10-23更新
表情包
2018-10-23更新
同糊客栈头像
2018-08-18更新

兔几,你在玩🔥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

就在这个紫色的脸盆里
那是风和日丽的一天,下午,快到饭点,我洗了个头。 不想吹干,于是拿着耳机和手机出门,准备在院子里让微风吹干。 感觉很悠闲。 在院子里蹲了一会儿,突然想起来水杯还在宿舍,于是我一边掏钥匙一边往里走。 卧槽。 卧槽卧槽。 卧槽卧槽卧槽。 口袋里没有钥匙。 一分钟之后,我确定我没有做梦之后,跑回了院子里开始疯...    (5回应)
记一次电影看吐了的经历
2019-04-06 23:11:10
娄烨,风中有朵雨做的云。 当我打下这行字的时候,我有点……想吐。 那是一个阳光明媚的下午,我买了一串草莓糖葫芦,一杯阿华田进了影院。 放广告的时候我就卡持卡吃地吃掉了糖葫芦。 电影开场,一对小青年不可描述的画面出现,旁边的家长捂住了小盆友的眼睛。 标题出现,一堆人拿着棍子冲出来,哇偶,镜头晃得好厉害,...    (4回应)

兔几,你在玩🔥的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 京剧入坑一周年纪念
  • 曹操与杨修
  • 兔几,你在玩🔥  评论: 曹操与杨修
    冷静下来五星改四星。 日常质问什么时候电影出资源。 我以前不怎么听京剧,再往以前,我是一个越剧迷,自从越剧魔改有点严重之后,我连越剧也不大听了。但是,对于各种戏曲,我能接受,我也可以接触。 一年前,我...
  • 贴一段台词
  • 算死草
  • 兔几,你在玩🔥  评论: 算死草
    周星驰电影的一些笑点我有点get不到……事实上有些梗有点低俗了。或许在语境下比较好笑吧。 陈豪看起来居然还比我印象中还年轻一点,周星驰抱着莫文蔚说我很孤独(然而被骗了说I love you )这个片段我印象最深刻...

兔几,你在玩🔥的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 9本想读 · 17本读过 )

在读
  • 山月记
  • 从赵爽弦图谈起
  • 几何原本
  • 从一到无穷大
想读
  • 最佳可能的世界
  • 什么是数学
  • 西游八十一案
  • 动画
  • 彰显生命力

兔几,你在玩🔥的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 21部想看 · 283部看过 )

兔几,你在玩🔥的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 尚长荣 言兴朋 - 曹操与杨修
  • 言兴朋... - 曹雪芹
  • 童芷苓... - 京剧:游龙戏凤

兔几,你在玩🔥常去的小组(60)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621150)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (215565)
大唐荣耀歹人行宫
大唐荣耀歹人行宫 (357)
洛阳铲同盟-致力于打捞优质小组
洛阳铲同盟-致力于打捞... (77)
小仙女剧基地
小仙女剧基地 (1069)
生活组
生活组 (423007)
鹅组来了
鹅组来了 (82494)
大宋少年志电视剧
大宋少年志电视剧 (6298)
神TM都押韵
神TM都押韵 (22786)
豆瓣蛙组
豆瓣蛙组 (156)
在宿舍也可以好好吃饭
在宿舍也可以好好吃饭 (59079)
东厂
东厂 (2022)
画画
画画 (154980)
快吃下我的安利
快吃下我的安利 (43039)
严明是我王儿~

兔几,你在玩🔥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

兔几,你在玩🔥的关注  · · · · · ·  ( 成员72 )

papi
papi
冯本诺
冯本诺
龙君的小钻风
龙君的小钻风
豆瓣豆品
豆瓣豆品
Oriol Paulo
Oriol Paulo
奶油果子
奶油果子
阿北
阿北
豆瓣广告
豆瓣广告

兔几,你在玩🔥的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

兔几,你在玩🔥的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅兔几,你在玩🔥的收藏:
feed: rss 2.0