Wilbur的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 风之旅人 Journey

Wilbur的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

四重奏
2017-03-25 22:18:34
他说,每个人都应该有适合自己的容身之处。 我该怎么描述我对松田龙平这个演员的喜欢。他一直是我的理想型。他像一株有着危险气息的诡丽植物。从NANA开始、到恋爱写真、恋爱格局、蓝色青春、喜多善男、四重奏。我看着他变化着不同的造型、人设。但是他的气质还是非常独特。他就是一直有点冷冷漠然的样子、不笑的时候比笑的......
寻物启事
2017-03-03 19:43:32
寻物启事,真是世界上最悲伤的词语。 今天中午路过食堂,在公告栏看见了2张A4纸。用白色纸胶带粘着四角。很少见地没有用胶水。 第一张写着失物招领,在食堂里遗失了一个包。包里有mac笔记本、一个笔记本(有名字和电话)、一个笔袋(笔袋装了2只凌美和1只百乐的钢笔)。 有每个物件的图片。图片之间还有箭头来表示层级关......

Wilbur的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

日常
2018-04-07更新
我遇见的猫们
2018-04-07更新

2018-02-26更新
大王去巡山
2018-02-25更新
看展
2017-04-05更新

Wilbur关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Wilbur的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 属性
  • 原始拓荒客 第一季
  • Wilbur  评论: Live Free or Die
    不断追问自己,为什么这么爱看荒野求生节目呢。 也许就是想逃离城市,想躲进大自然的怀抱。一直知道自己想要的是什么,喜欢什么,不喜欢什么。 小时候,家后面就是一片原始森林。习惯了森林,到了城市反而觉得不...

Wilbur的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 48本想读 · 19本读过 )

在读
  • 知中·竹林七贤
  • 怎样观察一棵树
想读
  • Between Landscape Architecture and Land Art
  • 花镜
  • 爱与黑暗的故事
  • 聖經與植物
  • 园艺植物的拉丁名

Wilbur的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 95部想看 · 180部看过 )

Wilbur的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 11张想听 · 21张听过 )

在听
  • organic stereo - The Stories Linger in My Mind ザ・ストーリーズ・イン・マイ・ヘッド
  • eufonius - ねじまきむじか
  • Carlos D'Alessio... - Delicatessen
  • Johann Sebastian Bach... - 6 Suites for Cello Solo/ Yehuda Hanani
  • 喜多郎 - 空海の旅2~Sacred Journey of Ku-Kai, Vol. 2~
想听
  • 平野義久 - ドラマ「獣になれない私たち」 オリジナル・サウンドトラック
  • 拉娜·德雷 Lana Del Rey... - You Must Love Me (From "Evita")
  • 吉田靖 - Little Grace
  • Damien Rice - 9
  • I Am Robot and Proud - Grace Days
已注销

Wilbur的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Wilbur的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 34个感兴趣 )

Wilbur的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Wilbur的豆列  · · · · · ·  ( 全部23 )

Wilbur常去的小组(69)  · · · · · ·  ( 全部 )

米兰理工申请互助小组
米兰理工申请互助小组 (1222)
Politecnico di Milano 米兰理工大学
Politecnico di Milano... (8680)
每天拍朵云
每天拍朵云 (11059)
猫
(511438)
植物达人
植物达人 (1761)
战斗在意大利|入组看介绍写申请
战斗在意大利|入组看介... (12839)
微生物
微生物 (585)
海洋生物
海洋生物 (515)

订阅Wilbur的收藏:
feed: rss 2.0