84年的动物农场的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

工地
2018-07-28 20:32:21
当我毕业在工地放线的时候,在项目部吃饭时,突然想打个喷嚏,于是我用手挡住,朝没人的地方。一个电工小声地对身边的同伴说,他怎么这么娘们。 也是在那时,工地的会计是我的初中同学,女的,还算漂亮,关键是跟我当时破烂的工地服形成鲜明的对比,是老板的侄女。当我说她是我同学时,工友们都鄙夷地看着我。他们不知道...
巨人
2018-07-21 08:49:02
来沈阳,喝了传说中的老雪。很好,不上头,不难受,晕乎的。很好。住的80的旅店,吃的五六十的饭菜,因为超预算,这会让老板很不爽。我说,明天我不吃了。 晚上做了梦。梦见家乡又有人死了。他大概五十多,身体很壮,刚吊在一个粗壮稍弯的杨树上,而我在下面的耕地上望着他,他斜着眼瞅了我两眼,我惊异的确认他还活着,...

84年的动物农场的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 浅薄之见。
  • 都灵之马
  • 84年的动物农场  评论: A Torinói ló
    1、如果不这样,应该怎样。所有的文学家思想家哲学家都在陈述分析,就是不给方法。 2、真的达到理想国,理想国是什么样,假如是这样:人类吃穿住行早已不在话下,金钱已不流通,人人精神上都是高尚...
  • 小不忍则乱大谋
  • 更好的世界
  • 84年的动物农场  评论: Hævnen
    人为什么叫人。文明何以称为文明。当一个傻逼挡着你的道时,杀之然后自己偿命?还是说他不配,既然不配,又该如何面对?总有一些只能身体称之为人的人。电影给出了什么答案:父亲选择权衡利弊,选择避开,从其他...

84年的动物农场的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 54本想读 · 6本读过 )

在读
  • 西方哲学史(上卷)
  • 酒吧长谈
  • 红书
  • 世界的苦难
  • 冬泳
想读
  • 梦幻之地
  • 世俗主义之乐
  • 塔洛
  • 灯塔
  • 历史的叙述方式

84年的动物农场的电影  · · · · · ·  ( 21部在看 · 363部想看 · 162部看过 )

84年的动物农场的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 8张听过 )

想听
  • 瑞安.宾汉 Ryan Bingham - American Love Song
  • The Aces - When My Heart Felt Volcanic
听过
  • 老板娘与酒客 - 太阳出来的时候我在另一边
  • Carly Rae Jepsen - Now That I Found You / No Drug Like Me
  • Bus - Never Decide
  • Polo Pepo - San Felipe es Punk
  • 五條人 - 故事會
凡人绕行。
宗教是猫
哲学是狗
政治是主人。
我不管你是天王老子
与我没有利益关系
我不敬佩之人
必干你。
读书电影这种事是天生的
量变不会引起质变
所以收起你的垃圾。

84年的动物农场的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

84年的动物农场的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

Carmen
Carmen
廖芜
廖芜
birds
birds
VincentP
VincentP
多不利登
多不利登
sendy.david
sendy.david
影片收藏家
影片收藏家
sagittarius
sagittarius

84年的动物农场的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

84年的动物农场的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

84年的动物农场常去的小组(2)  · · · · · ·

外国中短篇小说
外国中短篇小说 (49236)
朝阳市装不下灵魂
朝阳市装不下灵魂 (1)

订阅84年的动物农场的收藏:
feed: rss 2.0