Kaushik
你抖落满身的阴影

Kaushik的书  · · · · · ·  ( 70本想读 · 528本读过 · 95个书单 )

想读
  • Racconti romani
  • Tales of the Alhambra
  • 阿比查邦.韋拉斯塔古私選集
  • 阿彼察邦·韦拉斯哈古
  • NIGHT - ELIE WIESEL, NEW EDITION
读过
  • 浪客日月抄之三 刺客
  • 浪客日月抄之二 孤剑
  • 双生
  • 乒乓vol5
  • 乒乓vol4
但是一条虫子,一条无用的虫子将在地上爬过去,以后没有了!
https://kaushik2020.lofter.com

Kaushik的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kaushik 说:

我的第一想法是岳父疼女婿的乱伦文学 确实很好磕啊(不是 青江与细谷天各一方 但收获了年下小奶狗涩谷雄之助🐶

Kaushik 想读 Racconti romani

短篇集。其中一篇《边界》两三年前作家已自译成英语,想来其它篇目也译了一些。大概率作家本人翻译所有篇目&明年出英译本。很难说Lahiri最终会成为多伟大的作家(比如尤瑟纳尔(同为女)、奈保尔(同为移民)、契诃夫(同写短篇)),但永远会是我最偏爱的一位。

Kaushik 分享 真相捕捉 第二季 The Capture Season 2‎ (2022)

安利。《国土安全》之后,《德黑兰》显得小气、《不眠》视角局限,可能只有《真相捕捉》真正继承了《国土》衣钵,虽然英剧骨子里没那么爱国。又虽然这季的条目可能要被消失了,虽然这剧可能不会有后续(求续约orz

Kaushik的评论  · · · · · ·  ( 评论14 )

Kaushik的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

> Kaushik添加的条目

订阅Kaushik的收藏:
feed: rss 2.0