一只慵懒的肥猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

从2月20日到4月10日,漫长的重修月+论文初稿+银行初面笔试终于告一段落,也终于可以继续拾起一本书、一部电影,干一点有利于“精神健康”的事情了。 好久没有正经的享受生活记录生活了。 海淀这边儿的书店总是靠中小学教辅来维持生计。那天突然想来,教辅考试类书籍是“药”,能迅速奏效解决一时之需;而文学艺术历史类书......
大学是屠宰梦想的杀猪场
2016-10-14 11:04:41
1 再有两个月,我们便为大学里最高年级的存在,时间倏地而过,眼前闪现的却依旧是身着运动服、扎着高高马尾辫,泪光闪烁着和爸爸妈妈依依告别的自己。 每个人心中都有一亩田,你问我上面种过什么?种桃种李种春风,种过关于大学色彩缤纷的梦。一堂堂碰撞出思维火花的课堂;一场场闪......    (1回应)

一只慵懒的肥猫的相册  · · · · · ·  ( 创建27 · 关注0 )

让我把喜欢的照...
2018-03-11更新
《发现北京•...
2017-04-26更新
《发现北京•...
2017-04-26更新
《发现北京•...
2017-04-24更新
曾经少不更事的...
2017-04-24更新

一只慵懒的肥猫关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

一只慵懒的肥猫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • #那次奋不顾身的爱情#
  • 奋不顾身的爱情
  • 一只慵懒的肥猫  评论: 奋不顾身的爱情
    周爱国 静宜 王文学 徐淑贞 四人三生两世情 一出喜剧泪如雨 已无暇细细琢磨穿越的逻辑性 泪水便已婆娑了双眼 王文学是个家境贫寒却充满理想与追求对待感情真挚又带有时代影响下的羞涩的男孩子。他嘴笨耿直不解风...

一只慵懒的肥猫的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 42本想读 · 98本读过 )

在读
  • 企鹅经典:小黑书 第二辑
想读
  • 和你在一起,永远不孤单
  • 艺术的力量
  • 许倬云观世变
  • 红拂夜奔
  • 他们的世界

一只慵懒的肥猫的电影  · · · · · ·  ( 26部想看 · 67部看过 )

一只慵懒的肥猫的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 17部看过 )

想看
  • 月亮和六便士
  • 特里斯坦与伊索尔德
看过
  • 摇滚莫扎特
  • 妈妈咪呀
  • 演员实验教室
  • 长靴皇后
  • 最后14堂星期二的课
时而热闹,时而安静。时而文艺,时而汉子。追求平淡中的本真,也向往轰轰烈烈的刺激。但是分析下来觉得自己终究属于内向的人。爱文字。爱一个人静静的听歌。爱在心情不好的时候疯狂奔跑。不愿接受现实的残酷。不愿接受残缺。不愿在热闹的人群中肆意夸夸其谈。想在豆瓣记录心情,无论心情明媚还是阴云笼罩,想说出平时无法说出的话。

一只慵懒的肥猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一只慵懒的肥猫的关注  · · · · · ·  ( 成员35 )

一个无名的画家
一个无名的画家
李
这么远那么近
这么远那么近
KafkaCalvinoV
KafkaCalvinoV
waits
waits
大旗虎皮
大旗虎皮
燕仰
燕仰
张怡微
张怡微

一只慵懒的肥猫的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 2个感兴趣 )

一只慵懒的肥猫的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

一只慵懒的肥猫常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (445236)
繁星戏剧村
繁星戏剧村 (782)
豆瓣书店
豆瓣书店 (19143)
了里啊的多肉花草世界
了里啊的多肉花草世界 (62345)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (125404)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768182)
北京大学出版社:读书的风景
北京大学出版社:读书... (3461)
星星读书团,每周一本书
星星读书团,每周一本书 (57367)

订阅一只慵懒的肥猫的收藏:
feed: rss 2.0