玻璃先生
Yuan 2019-01-17 20:02:51

沙马兰住手吧!

这篇影评可能有关键情节透露

纯粹吐槽发泄一下对沙马兰的不满(我有一星是给主演们的,实际电影只想给两星。) 有严重剧透!有严重剧透!有严重剧透! 全片剧透的那种,不想被剧透完的朋友别往下拉了。 法国16号上映当天看的,看的VOstF,由于英语水平和法语水平都不行,对于剧情方面可能理解有误,根据剧...  (展开)
天赋异禀 第二季
Yuan 2018-12-10 03:20:34

为什么这个变种人的故事不好看?

刚看了第二季第一集,想思考一下为什么这个变种人的故事不好看。 不好看的一个原因是因为,我对变种人的故事期待太高了。 天赋异禀两季一直给我一种“是的这就是我想看的内容但为什么拍得这么难看”的感觉,的确,比起大家一起打天启的合家欢,X战警系列与别的超级英雄系列不同...  (展开)
布鲁克林有棵树
Yuan 2018-08-08 04:59:46

Brooklyn

布鲁克林,纽约市最大的一个区,和皇后区一起,长久以来被认为是脏乱差的聚居地。 移民熔炉、人口素质低、就业困难、犯罪率高……这些字眼已经足够布鲁克林塑造出一个差劲的对外形象。 刻板印象第一次被打破是因为美国队长,一个来自布鲁克林的小伙成为了爱国主义和美国精神的...  (展开)
登堂入室
Yuan 2018-05-01 21:46:37

Dans votre cœur

这篇影评可能有关键情节透露

这个故事很简单,但足够有趣,而且意味深长。总共有三个人物:角色,作者,读者。一个重心:权力——或者可以解释为影响力、控制力、对剧情的牵动力,观众们可以凭借上帝视角清楚地看到这部电影中权利在这三个人物之间的转移。 在这部电影里,角色是拉斐尔一家,作者是克劳德,...  (展开)
维克多·弗兰肯斯坦
Yuan 2017-10-28 21:25:24

Le monstre est l’homme

这篇影评可能有关键情节透露

对比小说胡乱分析下低分原因) 在玛丽雪莱的原著小说中,主角弗兰肯斯坦出身于上流社会,他热爱电化学和生命学,决定着手制造生命。他从停尸房偷来尸体并加以组装,然后并用电激活。一个高达8英尺的怪物产生了,但是这个怪物却长得奇丑无比,弗兰肯斯坦被吓昏了过去,醒来之后...  (展开)
金刚狼3:殊死一战
Yuan 2017-03-12 21:01:19

Logan:mutant and proud

这篇影评可能有关键情节透露

(纵观整个X战警系列来谈谈狼3的主题) 如果你要问我,LOGAN的主题是什么? 最怕英雄白头、美人迟暮? 不是。 如果你要问我,X战警系列的主题是什么? 是mutant and proud。 从老三部曲到新三部曲,包括三部金刚狼的外传,一直在传达着的: mutant and proud mutant and proud ...  (展开)
闰年
Yuan 2016-12-23 23:23:12

Boston or Dingle?——You may need a fire alarm

这篇影评可能有关键情节透露

“当你的房子着火了,你只有60秒时间,你会带上什么东西?” 这段对话在电影中间出现,然后在结尾处用一个火警报警器告诉了你答案。 我想带走你。 Anna来自美国波士顿,生活富裕,工作小资,买600刀的鞋子和LV的包包,有一个完美男友是受人尊敬的心脏学家,他们共同申请购买...  (展开)

订阅Yuan的评论