白毛的羊胡子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

花藝-如何搭配好顏色
2019-05-02 18:26:11
最近在教學,有位學生在色彩搭配上不是很上手,不知所措,不過她很勤奮不停提問。 所以就寫一篇過去到現在對花藝色彩的一個總結吧。 我們先想想目前的问题,“如何搭配颜色”,这是核心问题,然后你一定会在脑海里浮现几个字“互补色,近色,对立色”搭配啊,对吧。 可能你这样想之后会试着找一个叫“色环”的东西。 對...    (2回应)
今天是清明節 我只給了自己半休假的狀態(因為工作室目前只有我和另外一位同事,對於放假這種事情其實無所謂的狀態。)早上與杜先生喝完早茶,然後中午喝了杯咖啡。 他突然的問我 「為什麼會選擇當花藝師呢?」 這個問題, 應該是認識我的人都基本會問、而我很多時候,都是用「不知道做什麼好,就做到了這份工作」來回答...    (2回应)

白毛的羊胡子的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

日常插花
2018-07-15更新
7.7-7.16的花艺...
2018-07-14更新
偏日式风格花艺
2018-07-02更新
布景照片
2018-06-28更新
捧花照片
2018-06-28更新

白毛的羊胡子的书  · · · · · ·  ( 2本在读 )

在读
  • 一九八四
  • 追风筝的人

白毛的羊胡子的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 2部看过 )

想看
看过

白毛的羊胡子的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • ハンバート ハンバート... - 11のみじかい話
  • 群星 - 麦兜当当伴我心 电影原声


工作室「東時」


ins:scu_sse
微博:白毛羊胡子。

白毛的羊胡子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白毛的羊胡子的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

白毛的羊胡子常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

武汉租房
武汉租房 (49014)
武汉租房大全【推荐★★★★★】
武汉租房大全【推荐★... (71163)
广州天河租房(个人房源免费推广)
广州天河租房(个人房... (205346)
广州租房★(个人房源免费推广)
广州租房★(个人房源... (292666)
插花
插花 (13242)
花艺
花艺 (2289)
猫
(507487)
武汉招聘求职圈子
武汉招聘求职圈子 (31394)

订阅白毛的羊胡子的收藏:
feed: rss 2.0