微安的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Shero 7月的北京酷暑炎热在高科技空调吹拂下才得奄奄一息。前不久得知N要出国了,N就是我之前写的文字里面的人物。 大概是学习语言的缘故,周边很多朋友出国学习看世界。 大三一起考研的小妹,现在在泰国教小朋友汉语; 住在储藏间时候,对过邻居B大学在美国念经济; 在E实习时候,组里Peggy在香港留学; 在国图认识德国...
亲爱的,念你
2017-07-18 13:07:23
我好想你 2017.7.18 亲爱的,你知道吗 第一次见0.7秒我就喜欢你 你的模样恰好是我喜欢的模样 我闭着眼睛也能看到你 然后鼓起勇气想跟你有交集有联系 无数遍翻遍你的朋友圈 因为我想了解你 喜欢什么讨厌什么 你分享的音乐我都莫名地会单循中毒 思隼着歌词是否表达你当时的心境 发生了什么事情 你的照片我会偷偷保存 有一...

微安的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

点绛唇
2017-07-10更新
艺术馆
2017-07-02更新
写字
2017-04-08更新
素年锦时
2017-04-08更新

微安的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 4本想读 · 832本读过 )

在读
  • 宝瓶同谋
  • 穷查理宝典
  • 西藏生死书
  • Eat, Pray, Love
  • 剩者为王
想读
  • 穿着高跟鞋奔跑
  • 子宮粉紅色保養Lesson
  • 我不知道该说什么,关于死亡还是爱情
  • 爱的教育

微安的电影  · · · · · ·  ( 607部看过 )

微安的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

微安的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 奋不顾身的爱情
英语专八处女座少女,爱语言爱文字爱美爱生活,分享皮囊修炼、读书观影、七年遇见、声音等小确幸。
公众号“微安与时”不定期更文。

微安的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

微安的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


微安的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

微安常去的小组(2)  · · · · · ·

我是自由翻译/口译员
我是自由翻译/口译员 (10610)
芭蕾 Ballet
芭蕾 Ballet (8729)

订阅微安的收藏:
feed: rss 2.0