山山君就是我的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

碎碎念 | 20191103
2019-11-03 20:44:05
1. 上周某一天晚上11:20 pm 就睡了,第二天照常7:40am 起床,然而第二天上班精力很不好,到了下午三点就全身无力,脑子转不动。 怎么回事,我平时都是十二点睡觉的,多睡了40分钟怎么还更累了? 上周某一天晚上刷油管刷起劲了,已经很困了,还想刷油管。睡觉的时候已经12:40am 了,第二天照常7:40am 起床,果不其然第二...    (6回应)
要!开!学!了! 前阵子我一个马上上大学的妹妹来问我学习化妆要怎么开始?市面上这么多化妆品怎么选?索性就来豆瓣写一写我推荐给化妆新手的一套化妆品吧。 【新手懒人包】这个词汇是我在一个台湾YouTuber【黃小米Mii】那里看到的,她出了好几个懒人包的视频,什么新手彩妆懒人包,专柜护肤懒人包。适合选择困难症去看...    (35回应)

山山君就是我的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

画脸记
2019-09-14更新
护肤记
2019-09-14更新
日杂
2019-08-19更新
日常妆容分享
2019-04-28更新
小日常
2019-03-18更新

山山君就是我的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

山山君就是我的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 39本想读 · 67本读过 )

在读
  • 格蕾丝传:我就是时尚
想读
  • 肉桂色铺子
  • 米格尔街
  • 小镇畸人
  • 牛天赐传
  • American Popular Music

山山君就是我的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 32部想看 · 72部看过 )

山山君就是我的音乐  · · · · · ·  ( 8张想听 · 119张听过 )

想听
  • 杨乃文 Faith Yang - 越美麗越看不見
  • 杨丞琳 Rainie Yang - 刪‧拾 以後 (拾版)
  • 杨丞琳 Rainie Yang - 刪‧拾 以後 (刪版)
  • 林宥嘉 - 感官/世界
  • 陈何许 Hush... - 查無此人
听过
  • 周杰伦 - 惊叹号
  • 钱正昊 - 由我
  • eason and the duo band... - L.O.V.E.
  • 林宥嘉 Yoga - 少女
  • 黄丽玲 A-Lin... - 迷路在云端
一个在新加坡的重庆人~

彩妆热爱者,也喜欢华语流行音乐。

不接推广和商业合作,谢谢。

龙门阵豆列:
https://www.douban.com/doulist/115517780/

爱用品豆列:
https://www.douban.com/doulist/113317948/

彩妆护肤合集豆列:
https://www.douban.com/doulist/113318185/

日常彩妆分享豆列:
https://www.douban.com/doulist/113380984/


“我以群居生物身份
参演自寻孤独剧本”

山山君就是我的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

山山君就是我的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


山山君就是我的豆列  · · · · · ·  ( 全部23 )

山山君就是我常去的小组(6)  · · · · · ·

丧豆临时广播
丧豆临时广播 (59849)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620272)
林俊杰官方粉丝群
林俊杰官方粉丝群 (2734)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (107276)
我的豆瓣摘抄本
我的豆瓣摘抄本 (3485)
kindle电子书资源
kindle电子书资源 (1592)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shanshanjun33/

订阅山山君就是我的收藏:
feed: rss 2.0