大熊猫是水瓶座喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

大熊猫是水瓶座的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

北京,我来了!
2017-03-01 20:12:15
熊猫:“亚男忙吗?嗯不忙!帮我把保温杯刷了!” 熊猫:“爸,给我牙刷…”没等熊猫爸爸做出反应,熊猫妈妈:“我来!” 熊猫:“你过来凑什么热闹,上一边去!”嘴里含着牙刷的龙龙一脸懵逼…… 熊猫妈妈:“对,你不用洗脸,穿好衣服等着送你姐就行!嗯,饭也不用吃!” 亚男:“饭也不用吃……” 熊猫妈妈:“去,把...
自学期间发的帖子 按时间顺序整理 一点点的进步 去北服学习后会接着记录 期待…… 新人驾到~ 先秀张自己的作品~ https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/58760397 旧牛仔裤做的包包 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/59748544 做梦都在画原型~ https://www.douban.c...

大熊猫是水瓶座的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

Panda's 手作集
2018-01-02更新
CAD制版练习
2017-12-20更新
立裁练习
2017-10-22更新
Panda's 渣画集
2017-08-14更新
微信:Tailor-Zhang
添加请注明豆瓣手工爱好者

TB店铺(☞゚ヮ゚)☞:熊猫布店 http://b.mashort.cn/h.Mw8GL?cv=AADsuzfg&sm=4cb6f6

TB店铺号:4471799

新̥浪̥微博(☞゚ヮ゚)☞:weibo.com/u/2559058005

大熊猫是水瓶座的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大熊猫是水瓶座的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

阿措
阿措
合肥飞墨设计
合肥飞墨设计
小隐山上见乔迦
小隐山上见乔迦

大熊猫是水瓶座的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

大熊猫是水瓶座常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

自学成裁Enjoy Sewing♥居家缝纫♥
自学成裁Enjoy Sewing... (75589)
自己做衣服,服装裁剪缝纫布艺DIY
自己做衣服,服装裁剪... (30387)
素描
素描 (5310)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (333241)
缝纫爱好者-豆瓣小事
缝纫爱好者-豆瓣小事 (10003)
自己动手做衣服
自己动手做衣服 (16766)
服装缝纫培训班
服装缝纫培训班 (21106)
手工爱好者
手工爱好者 (142243)