鳄鱼姐的作品  · · · · · ·  ( 全部 1 )

鳄鱼姐的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド

鳄鱼姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

那些来整容的女人们
2017-08-14 10:17:41
今天收到了编辑徐欢欢给我寄的杂志,封底是我新书的海报,超好看的。 人生的第一本书就这么出其不意的来了,写稿的过程跟怀胎十月一样(哦,拖了大半年)。这个过程中,编辑因为我的恶劣拖稿,我因为编辑的凶恶催稿,两个人一度是恨不得相互扯着对方的头发互殴的。所幸……书还是出来了。 从来没有想过,自己会写15万字...    (9回应)
(先放出来给大家看好了,毕竟我是个急性子) 1 万万没想到,我居然被实习生带到坑里了。 台里的实习生想搞一个大新闻,恰好建国北路酒吧一条街上,两个酒吧为了抢车位打起来了。QQ新闻的弹窗一跳出来,实习生小美芽就拉着我的手说:“朝朝姐,我们一起去采这个新闻吧。” “你为什么不自己去呀?” “我当然是年纪太小镇......    (44回应)

鳄鱼姐的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-11-24更新

鳄鱼姐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 那些来整容的女人们
  • 今夜必有暴雪
  • 鳄鱼姐  评论: 今夜必有暴雪
    今天收到了编辑徐欢欢给我寄的杂志,封底是我新书的海报,超好看的。 人生的第一本书就这么出其不意的来了,写稿的过程跟怀胎十月一样(哦,拖了大半年)。这个过程中,编辑因为我的恶劣拖稿,我因为编辑的凶恶催... (134回应)

鳄鱼姐的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 7本想读 · 24本读过 )

在读
  • 人间猎场
  • 事物的味道,我尝得太早了
  • 地下乡愁蓝调
  • 少将滋干之母
  • 月童度河
想读
  • 在另一个宇宙的1003天
  • 上海滩的贾斯汀·比伯
  • 爱莫能助
  • 金色梦乡
  • 智恵子抄

鳄鱼姐的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 33部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 雪夜星
  • 雪夜星:   新年快乐,小鳄鱼老师:)     02-23 11:20
  • 旅行猫🐱
  • 旅行猫🐱:   鳄鱼姐 微信是快餐 按你的更新速度和这么优质的稿子弄成订阅号多好     2016-06-08 10:51
  • 少女哪啥🌈
  • 少女哪啥🌈:   原来换了名字,我还以为什么时候关注了一个机智的小伙伴........     2015-12-07 16:01
  • 再见过过
  • 再见过过:   啊!!!好开心好像在沙漠徒步的时候发现了水源!!被喜欢的人关注了原来是这样的感觉!!     2015-08-06 14:58
  • 胖达叔
  • 胖达叔:   鳄鱼姐,据说盛夏光年有Mad Max4,还未去验证。     2015-07-13 09:06
鳄鱼姐
嗯。

鳄鱼姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鳄鱼姐的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 2个感兴趣 )

鳄鱼姐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


鳄鱼姐的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

鳄鱼姐常去的小组(8)  · · · · · ·

雪夜星的占星笔记本
雪夜星的占星笔记本 (247)
秃顶会
秃顶会 (5296)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (83317)
我们就是这样长大的—《女报时尚》
我们就是这样长大的—... (5040)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601136)
人间动物园
人间动物园 (24243)
请假借口研究所
请假借口研究所 (185528)
自学日语中
自学日语中 (162513)

订阅鳄鱼姐的收藏:
feed: rss 2.0