秦若渝的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 片刻-年青人的文艺生活社区 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣 (Android)

秦若渝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这个月,也不知怎么回事,我身边,好多哥哥姐姐、弟弟妹妹,都在微信私戳我关于“文案”的问题:大智啊,怎么用文案赚钱啊?怎么做文案啊?可不可以教教我怎么写啊? 其中,有北大毕业,月薪令我仰望的程序猿,还有九八五毕业,在国企待了十几年的宝妈。 今天,就把这些聊天过程里,梳理出来的一些基本心法,写一下吧。 ...
月初自定义的主题:围绕“高敏感”与“钝感力”进行阅读。 阅读目标:锻炼自己的思维模式,能够自在的享受高敏感,不辜负天赋。 除此之外,还是自由自在的,读一些哄自己开心的影评啊、恋物啊。捎带着,再看点儿有趣的经营类案例。 三星是及格,四星推荐,五星大爱。供君参考。 12.《茑屋经营哲学》【能力精进】(2.1)...

秦若渝关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

秦若渝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 韩朵朵转的笔
  • 流浪地球
  • 秦若渝  评论: 流浪地球
    拥有这支笔, 你也可以和韩朵朵一样, 户口罩着流浪地球。 🥀我凑不满一百四十字,我不会写影评。 我就想发这支笔,真的很好用啊! 性价比高过ZEBRA POILT Uni啊。 凑不满一百四十字。 嗯我知道了太阳公公也是...
  • 今生无出路,苦涩、清醒,如咖啡
  • 无出路咖啡馆
  • 秦若渝  评论: 无出路咖啡馆
    假如你了解严歌苓的《金陵十三钗》《陆犯焉识》《芳华》《少女小渔》,你都会看到一种相似的、基于时代背景下的,女性的压抑与牺牲。那种女人宿命般的,为爱人、为家、为国的委曲求全。 但在这一本《无出路咖啡馆...

秦若渝的书  · · · · · ·  ( 36本在读 · 348本想读 · 439本读过 )

在读
  • 麦克白
  • Racinet. The Costume History
  • 女神的段位
  • 党支部工作实用图解
  • 艺术唤醒乡土--从直岛到濑户内国际艺术节
想读
  • 好文案一句话就够了
  • 器物的足迹
  • 我想和你虚度时光
  • 无尽绿
  • 东京文艺地图

秦若渝的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 175部想看 · 1012部看过 )

秦若渝的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 36张想听 · 356张听过 )

在听
  • Besides Daniel - This Marvelous Grief
  • Cigarettes After Sex - Apocalypse
  • いろのみ - ZONE
  • Isaac Shepard - The Renewing
  • Sleeping At Last - Atlas: Oceans
想听
  • Various Artists - Jazz for Romantic Moments
  • KAREN SOUZA - Velvet Vault
  • Karen Souza - Essentials II
  • Karen Souza - Hotel Souza
  • Christina Vantzou - Nº2

秦若渝的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 青蛇
贼坏又可爱。人类是不可能没有偏见的,不妨换个词,偏爱。因为偏爱,人类可爱了许多。谢谢你的偏爱。











微信公众号:零点沏山

读到死,每月读书10+本书。
若欢喜读书,就觉得今生今世远远不够。


自在喜乐,沏光为山。


其实我挺想多几句自我介绍的,但标签该是别人定义我的。给自己贴标签,等于给自己设限。


慢吞吞保持诚恳的写。


豆邮偶尔会因为官方判定而收不到,约稿请加微信: 326896462

加好友拜托注明:豆友

秦若渝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

秦若渝的关注  · · · · · ·  ( 成员77 )

风历历
风历历
庭鲤
庭鲤
Viola
Viola
遊
weiyi
weiyi
万年万载
万年万载
MagicDon
MagicDon
蓝菁
蓝菁

秦若渝的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 6个感兴趣 )

秦若渝的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

秦若渝常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

圈内招聘
圈内招聘 (421116)
文案
文案 (51827)
豆瓣 上海兼职招聘应聘求职工作
豆瓣 上海兼职招聘应聘... (137839)
文案可以开店可以撰稿可以写诗
文案可以开店可以撰稿... (72506)
撰稿俱乐部
撰稿俱乐部 (52830)
小象八卦
小象八卦 (48990)
上海的小书店
上海的小书店 (62133)
豆瓣稿费银行3:公众号 新媒体 运营
豆瓣稿费银行3:公众号... (19324)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/booktina/

订阅秦若渝的收藏:
feed: rss 2.0