パイナップル
tyowukawo-tyaukau˙

パイナップル的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

鼓捣了一下午想把网易的邮箱id换成字母的。但是密码明明是对的总是告诉我密码错误,于是输了N次密码却还是没成功。也许到时候再说吧,六月份的时候希望能顺利有新工作到时候再看看用哪个邮箱吧。每天都觉得特别累,时间嗖的一下就过去了,体重总是特别死皮赖脸的不掉。我承认我是个没有什么灵感的人,之前有人问我有没有......
卒業後
2015-06-05 13:16:17
已经六月了。毕业就整整一年了,觉得一年的时间嗖的就过去了。八月底经历了失恋,那是持续了两年多的纯粹的异地恋,我和他不在一个大学,不是一个地方的人就这样在一起两年多。我对他就像捧手心都怕化了那种,而他呢心思其实根本不在我身上我都知道,就像那句话有些人说不出哪里好但就是谁都替代不了。我俩也经历了好几次分......    (7回应)

パイナップル的相册  · · · · · ·  ( 创建58 · 关注0 )

看到手机壳就会...
2019-07-14更新
いろいろ
2019-07-09更新
我要准时下班
2019-06-29更新
初恋那一天所读...
2019-06-27更新
乒乓球
2019-06-21更新

パイナップル的书  · · · · · ·  ( 6本想读 )

想读
  • 遇见孩子,遇见更好的自己(挑战篇)
  • 不然你搬去火星啊
  • 选择你所能承受的那条路
  • 做一个恰到好处的女子
  • 恋物物语

パイナップル的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 3部想看 · 9部看过 )

想看

パイナップル的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

パイナップル的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

パイナップル常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622475)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (123782)
生活组
生活组 (385139)
备孕妈妈怀孕育儿宝宝帮
备孕妈妈怀孕育儿宝宝帮 (25461)
我失恋了
我失恋了 (211222)
拒!绝!妇!科!病!
拒!绝!妇!科!病! (181255)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253577)
天津招聘
天津招聘 (12472)

订阅パイナップル的收藏:
feed: rss 2.0