大只菌的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

打算写一个系列,记录我和男朋友毕业后的生活。 其实原来打算取名《走出象牙塔》,但我私心并不愿意自己真的走出象牙塔,所以改为《象牙塔以外》。 对了考试的答案,感觉是这十几天来”嘻嘻哈哈“生活的一个终结。 专业课的答案没有勇气看完。 好像浇了一波冷水,可能使我静心也是件好事。 嘻嘻。以上算是今日的题外话。...
Nappy Bear be happy
2017-08-27 21:55:46
1.【我很慢】所以你想追求速度,还是质量?虽然一遍下来时间很长,但是质量不一样啊 2.【我觉得我没有之前的状态好,背书时没那么顺利】现在你试试看模糊的记忆,只记住大意的话,速度和之前也是一样的吧,现在记的定义,记的非常完整的理论,本来就比较枯燥比较慢。何必和之前去比,来徒增自己的焦虑 3.【之前都白用功...

大只菌的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

蘇州
2017-05-01更新
Hometown
2016-07-19更新

大只菌的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

大只菌的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 36本想读 · 141本读过 )

在读
  • Social Psychology
想读
  • 实验心理学纲要
  • 社会心理学
  • Experimental Psychology
  • 索尔索&麦克林实验心理学
  • 心理学

大只菌的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 53部看过 )


大只菌的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大只菌的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

skeeter
skeeter
sduen
sduen
去你妈的
去你妈的
夏满芒夏
夏满芒夏
安提戈涅
安提戈涅
菅原舜水
菅原舜水
闹闹
闹闹
王敖
王敖

订阅大只菌的收藏:
feed: rss 2.0