割头陶莉丝
Le freak, c'est chic.

割头陶莉丝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自深深处
2019-02-03 14:12:46
最根本的问题根本没人会帮你,只有依靠自己,更好的精神生活是为了生活在永恒的光里 标注 1.我知道,假如让自己恨你的话,那在“活着”这一片我过去要、现在仍然在跋涉的沙漠之中,每一块岩石都将失去它的阴影,每一株棕榈都会枯萎,每一眼清泉都将从源头变为毒水。 2.藏在我心性深处有什么东西在告诉我,世界上没有什么...
《乌合之众》
2019-02-03 13:58:54
标注 1.自觉的个性的消失,以及感情和思想转向一个不同的方向,是就要变成组织化群体的人所表现出的首要特征 2.一切精神结构都包含着各种性格的可能性,环境的突变就会使这种可能性表现出来 3.群体是个无名氏,因此也不必承担责任。这样一来,总是约束着个人的责任感便彻底消失了 4.有意识人格的消失,无意识人格的得势...

割头陶莉丝的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

廢片
2019-02-25更新
人間樣が ひねり...
2019-02-22更新
问题之一
2018-12-22更新
賈鴻聲
2018-10-08更新
想要拍到巧合故...
2018-09-27更新

割头陶莉丝关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

割头陶莉丝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 小酒馆的北野武
  • 北野武的小酒馆
  • 割头陶莉丝 (Le freak, c'est chic.)  评论: 北野武的小酒馆
    物体的运动越激烈,其摩擦力也就越大。这句话也适用于人,如果你做很激烈的运动,就会感觉到热。在旁人的眼里,你是颗熠熠生辉的明星,他们肯定对你羡慕得要死。但是,熠熠生辉的你却觉得酷热难当。 就说天上的星...

割头陶莉丝的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 179本想读 · 105本读过 )

在读
  • 随手拍的浪漫——理光GRD/GR摄影手札(全彩)
  • 街拍时尚
  • 攝影的真言
  • GRD: 極致的浪漫
想读
  • 悉达多
  • 电子学
  • 基于运算放大器和模拟集成电路的电路设计
  • Microelectronic Circuits
  • 晶体管电路设计(下)

割头陶莉丝的电影  · · · · · ·  ( 621部想看 · 559部看过 )

割头陶莉丝的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 61张想听 · 1418张听过 )

在听
  • Hank Crawford - Wildflower
  • The Clash - London Calling
  • James Carr - You Got My Mind Messed Up
  • Jon Jang Sextet - Two Flowers on a Stem
想听
  • 幼稚园杀手 - 我觉得不行
  • Sonny Rollins - The Bridge
  • 康士坦的變化球 - 擱淺的人
  • Chick Corea... - Light as a Feather
  • Missus Beastly - Missus Beastly

割头陶莉丝的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过40 )

想要
  • 好好住 - 分享中国真实好家 (iPhone / iPad)
用过
  • Union - 融合和编辑照片 (iPhone / iPad)
  • Diana Photo Free (iPhone / iPad)
  • Polca (iPhone / iPad)
  • Darkr - 暗房和老摄像机 (iPhone / iPad)
  • 虎扑体育-最专业最有人气的体育社区 (Android)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

割头陶莉丝的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 瑞克和莫蒂VR Rick and Morty: Virtual Rick-ality
  • 僵尸末日 DayZ
无我

割头陶莉丝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

割头陶莉丝的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

賈宏聲
賈宏聲
又闷又热
又闷又热
布吉迪格
布吉迪格
任航
任航
ensyucha
ensyucha
B10现场
B10现场
老面
老面
Kuratun
Kuratun

割头陶莉丝的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

割头陶莉丝的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

割头陶莉丝常去的小组(2)  · · · · · ·

豆瓣公墓
豆瓣公墓 (6632)
理光GR \ GRⅡ \  GRⅢ 俱乐部
理光GR \ GRⅡ \ GRⅢ... (6140)

> 割头陶莉丝添加的条目

订阅割头陶莉丝的收藏:
feed: rss 2.0