环流由奈
嵐の中を

环流由奈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一点脑洞
2014-07-08 22:53:06
晚上听EVA piano 这张,在M10 nakanishi arianne这里循环不出去了,于是有了以下脑洞。不负责推敲庵野脚本,个人脑洞,仅供娱乐。 脑中不断回放的是荒凉破败的城市废墟,惊恐痛苦的少年。天空旋绕着无数建筑碎片,空气由蓝转红。双手各持朗姆斯基枪的初号机双臂伸展, 整体呈十字,缓缓上升。机体在红色映衬下显紫黑,双目......
夜幕下的高知城
2012-04-03 22:07:17
初中的时候看这部电视电影,只觉得一般。在吉卜力的两部作品《听到涛声》和《侧耳倾听》中,我一直喜欢后者直爽活力的青春物语,对于《听到涛声》则一直难以理解里伽子变脸如翻书的飞快情感变化,难以理解杜崎拓为什么喜欢里伽子。    我不知道很多人是不是也和我一样,曾经认为从杜崎拓的角度展开的故......

环流由奈的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 活下去的困境
  • 幽灵公主
  • 环流由奈 (嵐の中を)  评论: もののけ姫
    6年后重看,终于弄清了各方之间的利害关系。各方仍然处于困境:达达拉城不砍伐森林就无法生存,浅野方不会眼见灌溉的水源被炼铁废水污染,森林生灵不会容忍栖息地被破坏。 活下去!影片如是说。 正因...
  • 夜幕下的高知城
  • 听到涛声
  • 环流由奈 (嵐の中を)  评论: 海がきこえる
    初中的时候看这部电视电影,只觉得一般。在吉卜力的两部作品《听到涛声》和《侧耳倾听》中,我一直喜欢后者直爽活力的青春物语,对于《听到涛声》则一直难以理解里伽子变脸如翻书的飞快情感变化,难以理解杜... (4回应)

环流由奈的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注13 )

魔卡少女樱
2015-09-02更新
Table Pictuers
2012-04-01更新
回转企鹅罐
2012-02-06更新
岸田梅尔
2012-02-05更新
Tearfish
2012-02-05更新

环流由奈的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 99本想读 · 668本读过 )

在读
  • 蟲師 (1)  アフタヌーンKC (255)
  • 地海传奇4:地海孤儿
  • 地海传奇5:地海故事集
  • 地海传奇6:地海奇风
  • 地海传奇3:地海彼岸
想读
  • 梦书之城
  • 政治秩序的起源
  • 摩天楼
  • 里斯本之夜
  • 阿尼阿拉号

> 浏览环流由奈看的杂志(1)

环流由奈的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 166部想看 · 984部看过 )

环流由奈的音乐  · · · · · ·  ( 53张在听 · 35张想听 · 476张听过 )

在听
  • Winter Acoustic “Kalafina with Strings”
  • Carter Burwell - Mr. Holmes (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Julian Rachlin... - Bach: Goldberg Variations
  • Johann Sebastian Bach... - The Glenn Gould Edition - Bach: The Well-Tempered Clavier, Book I
  • 水島努 - SHIROBAKO 第1巻
想听
  • Johann Sebastian Bach... - J.S. Bach: Brandenburg Concertos Nos. 1 - 6
  • Johann Sebastian Bach... - Bach: The Goldberg Variations
  • Allan Vogel... - Bach Concertos
  • Johann Sebastian Bach... - Hilary Hahn plays Bach
  • Johann Sebastian Bach... - Bach: Sonatas & Partitas for Solo Violin

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 亡咲絶
  • 亡咲絶:   來打個招呼 新友鄰你好~     2014-11-07 00:25
  • 米琪雅_Misia
  • 米琪雅_Misia:   哇嘎嘎你好~其实是因为森见和米泽还有轻小说关注的【     2014-06-09 13:43
  • [已变猪]
  • [已变猪]:   嘛…。其实不算新友邻了XD     2013-10-31 19:48
  • 風見ハルカ
  • 風見ハルカ:   新友邻来打声招呼噜~     2012-07-26 21:23
  • [已注销]
  • [已注销]:   同城友邻你好~要入群咩?     2012-04-04 02:42
V6.0

接受本性,放弃挣扎。

剧集电影小说动画胡乱看。好故事不会因媒介不同而褪色。

吉卜力、厄休拉·勒奎恩的作品于我是不可动摇的原点,细腻坚定的成长故事永远不会错。森见登美彦、石黑正数、尼尔·盖曼、韦斯·安德森的奇妙世界因无法靠近而获得了致命吸引力。汤浅政明、乔治·R·R·马丁的故事则因澎湃生命力而令人赞叹。当然,来点黑色幽默和合乎情理的反转更佳。若有突破世间无聊常规的设计,不论大小深浅,能引发自主思考都是好的。

如果无法成为高等游民,那就成为以故事为食的妖怪好了。社会人初阶的我这么想。



关注和取关随意,反之亦然。




环流由奈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

环流由奈的关注  · · · · · ·  ( 成员91 )

电动小伙
电动小伙
冰山李
冰山李
神威
神威
chest
chest
栗
咱说
咱说
Lightning
Lightning
反义词与奥菲斯
反义词与奥菲斯

环流由奈的同城活动  · · · · · ·  ( 10个感兴趣 )

环流由奈的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


环流由奈的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

环流由奈常去的小组(50)  · · · · · ·  ( 全部 )

妖孽的齐集/Genius Party
妖孽的齐集/Genius Party (2978)
Kindle标注笔记生词本管理器-Kindle Mate
Kindle标注笔记生词本... (4337)
KINDLE
KINDLE (321723)
京极夏彦
京极夏彦 (6824)
谜诡
谜诡 (14498)
攻殼機動隊
攻殼機動隊 (6299)
科幻奇幻中短篇阅读
科幻奇幻中短篇阅读 (9000)
石黑正数
石黑正数 (124)

订阅环流由奈的收藏:
feed: rss 2.0