纤纤子子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

摘一朵吧,如果
2018-11-04 01:16:08
摘一朵吧,如果—— 陌生的眼睛 促成危险的快乐 你看我看得那么深 掘出自己的坟 他们的皮肤里面 禁锢了那么多的情节 鼓胀着,喘息着,跳跃着,等待着 袖管里的刀 于是按捺不住,伸着脖子 想要一探究竟: 是大便?是大便?还是大便? 肢解女孩,把玩她的小指 扫射人群,聆听尖叫圣音 一刀切下,他的家庭晚餐 一枪崩掉,她...
为什么女权不是平权?
2018-11-01 17:26:54
女权主义的出发点是捍卫女性权利,而不是人人平等。这就使女权主义不可能是平权主义。平权在这里和社会公平具有同样的欺骗性,明知不可能而说之,只是捍卫其主体的借口。 我们来推论一下平权被女权主义者提出的原因:女权被诟病,因为与之相对的男权强调的是权力而不是权利。女权主义者们显然意识到了这一点所以提出了平...
听众 低端时尚买手 周二下午谁没来?职业粉丝 写作人

纤纤子子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

纤纤子子的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

纤纤子子的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

纤纤子子常去的小组(137)  · · · · · ·  ( 全部 )

腰乐队 | 祝大家健康快乐
腰乐队 | 祝大家健康快乐 (3207)
昆明豆瓣
昆明豆瓣 (61211)
昆明大学生
昆明大学生 (11811)
草莓音乐节
草莓音乐节 (41440)
组个乐队是我的梦想
组个乐队是我的梦想 (5522)
在北京弹吉他
在北京弹吉他 (45690)
北京地下音乐
北京地下音乐 (2098)
虾米音乐
虾米音乐 (3741)