纤纤子子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

什么是“渣男”?
2019-01-19 23:44:38
什么是“渣男”? 我经过查阅资料,大概总结了新媒体语境下的“渣男”,即富有一定魅力,可以是金钱魅力,性魅力,文化魅力等等,用情不专(划重点),通过欺骗性手段获得女性青睐(重中之重),从而造成女性在与之交往的过程中发生损失,包括但不限于精神损失,肉体损失,金钱损失的男性。以上属于狭义的“渣男”,而广义的...
我不是朋克
2018-12-19 23:49:52
我开始喜欢朋克是因为朋克是一件特别好玩的事情。 朋克好玩因为它把大众审美摁在臭水沟里,而消遣一群人从来没有这么容易。 事儿是从别人觉得我很酷开始坏的。 随之而来是我的一切行为都变成了朋克。我的一切行为都要用朋克这杆秤来衡量,而大家各有砝码。 没办法,我只能说,我不是朋克。 这很麻烦,因为你不能混淆。你...
听众 低端时尚买手 周二下午谁没来?职业粉丝 写作人

纤纤子子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

纤纤子子的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

纤纤子子的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

纤纤子子常去的小组(137)  · · · · · ·  ( 全部 )

腰乐队 | 祝大家健康快乐
腰乐队 | 祝大家健康快乐 (3172)
昆明豆瓣
昆明豆瓣 (62496)
昆明大学生
昆明大学生 (12106)
草莓音乐节
草莓音乐节 (42421)
组个乐队是我的梦想
组个乐队是我的梦想 (5591)
在北京弹吉他
在北京弹吉他 (45689)
北京地下音乐
北京地下音乐 (2103)
虾米音乐
虾米音乐 (3767)