只羡汪叽不羡仙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我被开除了。 我太难过了。 我再也不能知道绿姐认识四天就要领证的男朋友有没有见成家长了,我再也不能看到树懒上司君了,呜呜呜。 在公司的最后一天,绿姐不在,铁姐撑霸王。为啥是撑呢?因为铁姐跟俺毕竟只是同事,也不算俺领导,但是铁姐的架子,那比领导都大,比领导都铁。铁姐天天检查俺的工作,给俺布置任务。铁姐...
我把绿姐好不容易招来的新人搞走了。 事情要从早晨说起,我一进公司,就看见两只新人妹妹都摆在那里了。铁姐日常又指挥我干活,绿姐日常又迟到。我憋了好大一个笑,因为我知道今天又是精彩的一天。 扫到门口,我看到上司君略带忧郁地站在窗前。他忧郁也正常,我理解,这公司的确,带不动啊。 上司君有种呆萌的气质,不爱...

只羡汪叽不羡仙的书  · · · · · ·  ( 3本想读 )

想读
  • 符号疆界
  • 人們為何造反
  • 科学的反革命

只羡汪叽不羡仙的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 马男波杰克 第六季

只羡汪叽不羡仙的音乐  · · · · · ·  ( 47张听过 )

听过
  • My Life With the Thrill Kill Kult - Kooler Than Jesus
  • my life with the thrill kill kult - The Filthiest Show in Town
  • Steve Roach - Rasa Dance - The Music Of Connection
  • The Heliocentrics - From the Deep
  • The Dwarfs of East Agouza - Bes
写作人

只羡汪叽不羡仙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

只羡汪叽不羡仙的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

只羡汪叽不羡仙的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

只羡汪叽不羡仙常去的小组(135)  · · · · · ·  ( 全部 )

腰乐队 | 祝大家健康快乐
腰乐队 | 祝大家健康快乐 (4847)
昆明豆瓣
昆明豆瓣 (70364)
昆明大学生
昆明大学生 (14014)
草莓音乐节
草莓音乐节 (46091)
组个乐队是我的梦想
组个乐队是我的梦想 (6099)
在北京弹吉他
在北京弹吉他 (45978)
北京地下音乐
北京地下音乐 (2121)
虾米音乐
虾米音乐 (3792)

订阅只羡汪叽不羡仙的收藏:
feed: rss 2.0