暖暖痴语
岁月长,衣裳薄。

暖暖痴语的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自此冰冰有李 5月29日开始“我们”成为了一个关键热词,无论是杜蕾斯还是高洁丝,无论是麦当劳还是招商银行,哪怕是雷军同志的小米也在同一时刻发出“我们。有礼有李有范,当然沦陷的还不止这些娱乐圈、商业圈,出版圈在周五也是哀嚎一阵,每一位营销编辑都急赶慢赶文案,无论是有用没用,都在第一时间打出了“我们”这......
雍乔恋
2014-09-24 20:22:11
雍乔恋 2014-08-18 18:25:16 "曾经沧海难为水,除却巫山不是云。”这句话总在他看见我遥望景陵时喃喃地说,那时我会回头哀怨、仇恨、悲愤地看他。我以为我会一辈子深爱得人是那个永远压抑的十四爷,可没想到我命中的人是他最恨的亲哥哥。 我原准备一辈子陪他在左右,无聊时我陪他拣棋子数棋子;无趣时我领他看金鱼数......

暖暖痴语的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-07-22更新

暖暖痴语关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

暖暖痴语的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 由来日月借生光
  • 马博士谈营养
  • 暖暖痴语 (岁月长,衣裳薄。)  评论: 马博士谈营养
    由来日月借生光 ——评《马博士谈营养》有感 我想我跟马冠生博士应该是很有缘分的,因为我到凤凰含章面试的第一个题目就是如何营销《马博士谈营养》这本书,那个时候的我正在上家公司负责商业模式创立,周而... (5回应)
  • 夜读晓风别样情
  • 人生就是不断的相逢与别离
  • 暖暖痴语 (岁月长,衣裳薄。)  评论: 人生就是不断的相逢与别离
    每次看到有人关注张晓风,我总是异常兴奋的!总觉得有个很多人和我一样还在默默的读书默默的写字,这种感觉不亚于行走在黑夜,发现前面也有赶路人!好了!跟大家分享一下我喜欢的书中句子吧! 张晓风:《我们都是... (6回应)

暖暖痴语的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 56本想读 · 14本读过 )

在读
  • 子夜
  • 《小狐狸绘本纪念版》
  • 大医生说: 女人要好好爱自己
  • 大医生说:别让这些常见病害了你
  • 不放弃
想读
  • 男人·女人·我自己
  • 别放弃,小豌豆
  • 完全图解超实用思考术
  • 让话题火热有趣的说话术
  • 想得太多 做得太少!7天让你摆脱拖延症

暖暖痴语的电影  · · · · · ·  ( 39部看过 )

Camille Cao

流年深处,时光清浅,可百转千万,都抵不过文字如你。

QQ:327219351 | 微信:xiaobao20071225
微博号:暖暖的李小安

暖暖痴语的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

暖暖痴语的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

暖暖痴语的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


暖暖痴语的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

暖暖痴语常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京二手交易
北京二手交易 (63405)
KINDLE
KINDLE (328028)
Airbnb爱彼迎优惠券(见小组介绍)
Airbnb爱彼迎优惠券(... (6583)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (774928)
读书与买书~
读书与买书~ (9023)
书评客
书评客 (11301)
书评人俱乐部
书评人俱乐部 (8292)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (510401)

订阅暖暖痴语的收藏:
feed: rss 2.0