cu浙的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 129本想读 · 495本读过 )

在读
  • 听王荣生教授评课
  • 从0到1
  • 沿着长江看中国
想读
  • 诗词格律
  • 中国神话故事集
  • 断袖文编
  • 美國GV四十年
  • 百年语文教育经典名著 第1卷

cu浙的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 111部想看 · 156部看过 )

cu浙关注的小站  · · · · · ·

cu浙的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 纪念碑谷 完整版 (Android)

cu浙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在最近提出来的所有各式各样的意见中,我认为,一年过一次“母亲节”这个主意要算最高明了。难怪5月11日在美国正在成为一个人人喜爱的日子,而且我还相信,这样的想法也一定会蔓延到英国去。 在我们这样一个大家庭里,这个想法特别受欢迎,所以我们决定为“母亲节”举行一次特别庆祝。我们觉得这是个好主意。它使我们大伙儿......
植树的牧羊人 让.乔诺
2017-11-26 11:23:58
假如你想了解谁是真正品行出众的人,恐怕得花好几年观察:看看他的行为是否无私;动机是否慷慨;同时他还必须在大地上留下明显的印记。 我很幸运地认识一位“种树的男人”,他正好符合以上所说的条件。 大约四十年前,我长途跋涉来到阿尔卑斯山下的普洛旺斯高原。当时这个高原一片黄土,光秃秃的,一棵树也没有。 我走了...

cu浙的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-07-31更新

cu浙的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 水在时间之下
  • 水在时间之下
  • cu浙  评论: 水在时间之下
    “……她说,我这滴水像是石头做的,埋在时间下面,就是不干。她还说,如果这世界是污秽的,我这滴水就是最干净的,如果这世界是洁净的,我这滴水就是最肮脏的。总而言之我不能跟这世界同流…… 她果然被时间...
  • 遇见:张炜
  • 独药师
  • cu浙  评论: 独药师
    遇见:张炜 真的没想到能亲眼见到张炜。 最初知道张炜老师的时候是在高中,大概是高二,读到了一篇他的关于当下社会阅读的文章,从此喜欢上了他。大二泡图书馆的时候偶然间翻到一本他的《古船》,半...

cu浙的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张听过 )

在听
  • Kevin Kern - Imagination's Light
听过
  • 易家揚... - 花木蘭-電影原聲帶
  • 周杰伦 Jay Chou - 周杰伦的床边故事
  • Yann Tiersen - Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain

cu浙的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 天下第一楼

cu浙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

cu浙的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

cu浙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


cu浙的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

订阅cu浙的收藏:
feed: rss 2.0