白龙马不是马的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

主流心理学界认为0到6岁的孩子主要任务就是玩,孩子玩的过程就是积极探索世界、了解新事物的过程,也是学习的过程。家长要给孩子创造更多探索的机会,但是不要直接教给孩子答案,而是也做出一副探索的姿态,来引导着孩子一起探索。教学其实是一把双刃剑。孩子非常敏感,如果你是在教他,他就不探索了,他会模仿你。综上...

白龙马不是马的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 内省的道歉
  • 道歉的力量
  • 白龙马不是马  评论: 道歉的力量
    2010年iPhone 4 刚刚进入市场就被人发现常常接收不到手机信号,问题非常严重,这就是“天线门”事件。乔布斯紧急召开了一个新闻发布会。很多人期待CEO乔布斯的郑重道歉,而乔布斯开场说了三句话:“我们不是完美...

白龙马不是马的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 38本想读 · 1本读过 )

在读
  • 小岛经济学
  • 狂热分子
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • 上帝与新物理学
想读
  • 经济学原理(上下)
  • 怎样适应生活
  • 文明是副产品
  • 自卑与超越
  • 漂海录

白龙马不是马的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 14部看过 )

想看

白龙马不是马的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 迪丽热巴 - 漂亮的在一起
从业十二年的房地产码字员

白龙马不是马的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白龙马不是马的关注  · · · · · ·  ( 成员401 )

整骨刘医生
整骨刘医生
铁盒子里的秘密
铁盒子里的秘密
周八的瑶琨
周八的瑶琨
cp4
cp4
@伊一
@伊一
赵行德
赵行德
李小墨
李小墨
密斯陈
密斯陈

白龙马不是马的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

白龙马不是马常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

投稿与征稿
投稿与征稿 (176019)
韩剧
韩剧 (97258)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (246077)
每天拍朵云
每天拍朵云 (10965)
征稿社(小组微信公众号duliwenziren)
征稿社(小组微信公众... (26376)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (445211)
留爷处
留爷处 (37887)
撰稿俱乐部:投稿/征稿/兼职/写作
撰稿俱乐部:投稿/征稿... (57161)

订阅白龙马不是马的收藏:
feed: rss 2.0