寻巴黎右岸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2017-09-19 23:25:35
生活渐渐变成很具体的时光,不再是一段一段,而是一天一天,一分一分,我想我是老了,不再有力气和时间 和自己对抗,这力气丧失的都不愿站立,甚至坐着,只愿躺着,或者死去,虽然并不会想到这个选项,但是死掉或者从来都不是坏的选择。十三邀 里俞飞鸿说得是,人生本就是毫无意义的,知道这一点后,不免颓然。这般挣扎...
花事了
2015-09-28 23:52:49
暗恋是种什么样的感受呢,这种不与人说 藏在心里的感情,一点一点在心里滋长蔓延,只有你自己知晓,像在暗处开出来的花朵,独自芬芳。 初识他的时候,心里也并无太多感受,不过是同去一起户外的陌生人,那段时间工作压抑,出去暴走,似能得到慰籍。 后来渐渐熟识一些走在路上的朋友,大家吃饭......

寻巴黎右岸关注的小站  · · · · · ·

寻巴黎右岸的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

寻巴黎右岸的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 请以你的名字呼唤我

寻巴黎右岸的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 30部看过 )

想看

寻巴黎右岸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

寻巴黎右岸的关注  · · · · · ·  ( 成员35 )

年迈的90后
年迈的90后
phoebe
phoebe
肖浑
肖浑
舟自横
舟自横
张界生
张界生
爱尔克的灯光
爱尔克的灯光
山间的清风
山间的清风
夜第七章
夜第七章

寻巴黎右岸的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

寻巴黎右岸常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

古风
古风 (27532)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (187654)
深圳最靠谱的恋爱小组
深圳最靠谱的恋爱小组 (85961)
Faye
Faye (46700)
梁朝伟
梁朝伟 (8319)
王家卫
王家卫 (22137)
美食
美食 (1306965)
我们身边的极品
我们身边的极品 (396993)

订阅寻巴黎右岸的收藏:
feed: rss 2.0