柒月暖阳
我无奈于世道,世道也无奈于我

柒月暖阳的作品  · · · · · ·  ( 全部 1 )

柒月暖阳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

发现了好地方耶
2021-01-20 17:48:10
01 上周五考完最后一科的试,研一的上学期也就正式结束了。因为18号开始就陆续有同学回家,我们提前给寒假要过生日的同学把生日过了,买了一个冰激凌蛋糕和5个12寸的披萨。 试是考得一塌糊涂了,虽然几科都是开卷,也花了一些时间准备,但就还是祈祷“60分万岁”吧。 这半年,几乎只有做实验的时候,还有每周的朋辈督导和组会,才跟师门的同学有点交集,所以一直跟大家都不熟,虽然知道每个人都很友善,可没有给自己机会走近和融入。 但是到了学期末的这几天,一切都变得不一样了。 因为要考试,需要打...
    (2回应)
01 跨年夜是在实验室过的,当初选值班日期的时候,只看到了12月31日是周四,没想起来还是跨年,前几天同学问我跨年夜怎么过,才突然想到,哦,好像不用过,我得做实验。 后来跟男朋友说:“你看,跨年夜你都不能陪我过。”明知道是自己没有选好值班日子,还非要倒打一耙。他说:“没关系,反正我不会把你留在年的这一边的,你还是会跟我一起跨过去。” 12点过后,给男朋友发了红包,我说我可从来没给你发过这么大的红包,他看我有点得意的样子就说:“难道是5毛2?”我说:“倒还没有那么小气,是5毛2...
    (3回应)

柒月暖阳的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论106 )

  • 幸福是一种能力,不是运气
  • 对你的爱很美
  • 柒月暖阳 (我无奈于世道,世道也无奈于我)  评论: 对你的爱很美
    少女的时候,或许会觉得,完美的老公是柯雷那样的,会玩、幽默、浪漫、酷酷的、还有钱,要是能征服一个这样的男人,自己都觉得特有面儿,既能满足少女对恋爱的无知幻想,又能满足渴望轰轰烈烈的那份虚荣。 但是“... (2回应)

柒月暖阳的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 114本想读 · 223本读过 · 9个书单 )

在读
  • 写作学高级教程
想读
  • Consuming the Romantic Utopia
  • 弃儿汤姆·琼斯的历史(上、下)
  • 棋王
  • 外婆的道歉信
  • 莫须有先生传

柒月暖阳的电影  · · · · · ·  ( 395部想看 · 1448部看过 · 23个片单 )

想看
  • 一年到头
  • 我的一级兄弟
  • 诗
  • 蒙太奇
  • 南山的部长们
看过
  • 我和我的家乡
  • 落叶归根
  • 对你的爱很美
  • 雪国列车
  • 山河令

柒月暖阳的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 万晓利 - 这一切没有想象的那么糟

柒月暖阳的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

电影里的人生
2021-04-27更新
作者
接受付费情感咨询,300元/次

我这里的咨询,主要是心理建设,以我的个人经验分析一下别人的情感内心,帮别人看清一些东西,尽量达到心理自洽,保持情绪的稳定。

但不负责提供恋爱方法论,比如怎么让男朋友回心转意,怎么追喜欢的人,怎么斗小三之类的。

我希望,和我聊过的人,能够学会一点,关注自己的内心,去寻找核心自我,给自己树立稳固的根基,而不是时刻被情绪、被别人的喜恶牵着鼻子走。

约稿请豆油,书评、影评、广告软文、情感皆可。

微信公众号:柒月暖阳

新浪微博:柒月暖阳 http://weibo.com/525677100

以一朵花的姿态行走,穿越季节轮回,在无声中不颓废,不失色,花开成景,花落成诗。

没有什么文笔,只是心里的话说给懂得的人听

麻烦别来当我的上帝,我爱怎么活就怎么活,爱写什么就写什么。

也别来当我的导师,我自己的人生,我比任何人都知道我该怎么做!



© 版权声明:
所有作品版权属于柒月暖阳

未经允许请勿转载

柒月暖阳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

柒月暖阳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


柒月暖阳常去的小组(50)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳租房-南山租房|深圳南山租房
深圳租房-南山租房|深... (439416)
投稿与征稿兼职
投稿与征稿兼职 (229042)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (611946)
文案可以开店可以撰稿可以写诗
文案可以开店可以撰稿... (86047)
图书编辑、作者、写手、作家
图书编辑、作者、写手... (48016)
不织布的世界
不织布的世界 (36271)
一起来整理丫
一起来整理丫 (190172)
深圳租房-宝安租房|深圳宝安租房
深圳租房-宝安租房|深... (186040)

订阅柒月暖阳的收藏:
feed: rss 2.0