柒月暖阳
我无奈于世道,世道也无奈于我

柒月暖阳的作品  · · · · · ·  ( 全部 1 )

柒月暖阳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

01 快递打来电话的时候,我正在晾衣服,就让小哥哥接了。 他问我买的什么东西,我说是生活用品,他不信,“你该不会又胡乱买一堆没用的东西吧?” “怎么可能,你女朋友是乱花钱的人吗?” 他怀疑的看着我,撇了撇嘴,“是!” 他下楼拿快递,我在卫生间洗脚垫,听到他拿着快递上了楼,两分钟后又咚咚咚的敲起了卫生间的...    (11回应)
恋爱的火花越来越少
2019-05-15 20:15:42
01 周末去海边疯了一天,可能因为小病初愈,又赶上姨妈驾到,晚上回到家的时候,觉得自己整个人都要瘫了。 小哥哥看我累的无精打采的样子,就让我上楼休息,他去厨房给我煮牛奶。 这几天为了参加一个征文活动,一直在看《妻子的浪漫旅行》,本来只是为了找写文方向,但看了几期发现还挺有意思的,每一对夫妻都有适合自己...    (12回应)

柒月暖阳的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论81 )

  • 一只脚踩在泥沟里的人,沉沦太容易
  • 伴我同行
  • 柒月暖阳 (我无奈于世道,世道也无奈于我)  评论: Stand by Me
    (写于2017年5月3日) 我想,普天下最糟的事,莫过于怀着满腔心事与秘密,却非无人可诉,而是没有人听得懂——斯蒂芬·金 01 美联的英语课总是不连续,常常两点上完一节,下节课可能就要等到五点了,所幸隔壁有一...

柒月暖阳的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 94本想读 · 196本读过 )

在读
  • 写作学高级教程
想读
  • 心理类型
  • 浮生取义
  • 吻香
  • 卡夫卡短篇小说全集
  • 短篇小说写作指南

柒月暖阳的电影 ······  ( 363部想看 · 1164部看过 )

柒月暖阳的音乐 ······  ( 1张听过 )

听过
  • 万晓利 - 这一切没有想象的那么糟

柒月暖阳的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

一万年太久,只...
2019-06-22更新
电影里的人生
2019-03-13更新
解锁的新姿势—...
2018-02-08更新
解锁的新姿势—...
2018-02-06更新
与心对话
2014-11-10更新
接受付费情感咨询,300元/次。

我这里的咨询,主要是心理建设,以我的个人经验分析一下别人的情感内心,帮别人看清一些东西,尽量达到心理自洽,保持情绪的稳定。

但不负责提供恋爱方法论,比如怎么让男朋友回心转意,怎么追喜欢的人,怎么斗小三之类的。

我希望,和我聊过的人,能够学会一点,关注自己的内心,去寻找核心自我,给自己树立稳固的根基,而不是时刻被情绪、被别人的喜恶牵着鼻子走。

另外,凡是跟我倾诉过的,我听过见过的都有可能出现在我的文章里,通常会匿名,若介意请言明,没有特殊说明则视为我的精神资源!

约稿请豆油,书评、影评、广告软文、情感皆可。

微信公众号:柒月暖阳

新浪微博:柒月暖阳 http://weibo.com/525677100

以一朵花的姿态行走,穿越季节轮回,在无声中不颓废,不失色,花开成景,花落成诗。

没有什么文笔,只是心里的话说给懂得的人听

读一万本书,看一万场电影,认识一万个人。

Go Fighting

我希望有一天,我也能写出一个世界,让你们在我这里读到的再不是老生常谈,再不是乏味的鸡汤,而是看见一束光,照的自己通体透亮

我不来的日子,请把我忘的干干净净,不要惦念……


© 版权声明:
所有作品版权属于柒月暖阳

未经允许请勿转载

柒月暖阳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

柒月暖阳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


柒月暖阳常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳南山租房(个人房源免费推广)
深圳南山租房(个人房... (160583)
投稿与征稿
投稿与征稿 (176019)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (445521)
文案可以开店可以撰稿可以写诗
文案可以开店可以撰稿... (74301)
图书编辑、作者、写手、作家
图书编辑、作者、写手... (35988)
不织布的世界
不织布的世界 (36591)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (175610)
极简生活
极简生活 (151291)

订阅柒月暖阳的收藏:
feed: rss 2.0