柒月暖阳
我无奈于世道,世道也无奈于我

柒月暖阳的作品  · · · · · ·  ( 全部 1 )

柒月暖阳的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论124 )

柒月暖阳的书  · · · · · ·  ( 145本想读 · 251本读过 · 9个书单 )

想读
  • 名利场
  • 贵族之家
  • 黑桃皇后
  • 娜娜
  • 毫无意义的工作
读过
  • 可以吃的女人
  • 嘉莉妹妹
  • 飞越疯人院
  • 老实人
  • 贝姨

柒月暖阳的电影  · · · · · ·  ( 511部想看 · 1650部看过 · 40个片单 )

想看
  • 最后的决斗
  • 最后一件外套
  • 卡斯特纳与小星期二
  • 我亲爱的甜橙树
  • 就算敏感点也无妨
看过
  • 芭萨提的颜色
  • 大红灯笼高高挂
  • 火舞黄沙
  • 杀人回忆
  • 默默无闻

柒月暖阳的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 万晓利 - 这一切没有想象的那么糟
To awaken my spirit through hard work and dedicate my life to knowledge.通过苦学获得灵魂,把我的一生献给知识。

以一朵花的姿态行走,穿越季节轮回,在无声中不颓废,不失色,花开成景,花落成诗。

一些自我介绍:

柒月暖阳,女,80后,心理学研究生在读,23年毕业。

做过很多种工作,文员、校对、幼师、收银、网站编辑、卖花、新媒体内容主编,最后还是发现不适合工作,17年之后开始自由职业。

尝试过很多兴趣探索,钢琴、素描、书法、插花、陶笛、口琴、尤克里里、轮滑、各种手工等均半途而废,一无所成,唯一有点收获的,是考了高级瑜伽教练证,古典舞还在学习中,但极没天分。

众多兴趣中,只有写文章和阅读,做的越久便越觉得热爱,成了如一日三餐一般自然的生命需要。
心理学,是经过自我探索之后,为自己选定的终生事业,是我不断精进且一生专攻的方向。

胸无大志,只想做些喜欢的事,快意余生!

联系我:

微信公众号:柒月暖阳
私人微信qyny0704,加微信请注明来意。
约稿请豆油或微信详谈,书评、影评、广告软文、情感皆可。
付费咨询(情感或个人成长、心理建设),300元/次/小时

© 版权声明:
所有作品版权属于柒月暖阳,未经允许禁止转载,转载请打钱。

柒月暖阳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

柒月暖阳 说:

以前会感动于那种“我有10块钱,给你9块”的爱情,但现在觉得,有10块,一人5块,就挺好的,干嘛非要人家愿意苛待自己来对你好呢。愿意把自己拥有的分你一半就很好了,而且别人这样对你的前提也得是,你同样能把自己的分享一半出来,因为只有自己这样对别人,那样的自己才值得别人同等的对待。 但是,自己也不需要多给,一旦给的超过了5块,就等于在教别人怎么苛待你了,好像在说“我不需要5块,你多拿一些过去”,爱情里不需要这样奉献,爱别人和爱自己一样多,就可以。

我们从过往的分手或离开的经历里收获了什么经验?

昨天    回应

柒月暖阳 说:

看到个帖子觉得好有意思,男人不断强调人到30啥也不够干的,买不起车买不起房存不下钱,立不起来,指责女生要求多,女生不配。 结果评论里女生一个个表示:不好意思,我都有,我没这些要求,但我看不上你。

恐婚是在恐什么?

柒月暖阳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅柒月暖阳的收藏:
feed: rss 2.0