柒月暖阳
我无奈于世道,世道也无奈于我

柒月暖阳的作品  · · · · · ·  ( 全部 1 )

柒月暖阳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

01 在健身房运动了两个小时。 8点多,问他什么时候下班,他说,9点。 问他,你来找我,还是我去找你。 他说,等我,我去找你。 很平常的对话,但最后这句,对我这个路痴来说,真的特别踏实。 他知道我在记路、认路这方面,简直就是个废物,所以每次一起出门,都把我当成一级保护动物,如果暂时分开,也会像叮嘱小孩子似...    (2回应)
01 晚上11点多,他躺在我的腿上玩手机,我倚着床头坐着看书,偶尔低下头去亲他一下,他像个安静的乖宝宝,而我的腿已经被他枕麻了,也没舍得动一下。 我很喜欢在他安静的时候,摸摸他的脸,觉得一只手托着他的面颊的时候,会莫名的在心里升起一股爱意,说不上来那种感觉,就是很想好好疼他。 他专注的玩着手机,任由我的...    (22回应)

柒月暖阳的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论93 )

  • 30岁与20岁不同,30岁的倔强更破釜沉舟
  • 三十而已
  • 柒月暖阳 (我无奈于世道,世道也无奈于我)  评论: 三十而已
    01 《三十而已》开播的第一天,就连夜追完了前四集,然后给朋友发信息:这部剧好看。 或许因为我也是一个30岁又重新出发的人,而我身边也有很多与剧中三位女主的遭遇和近况相似的朋友,所以对剧中的情感和行为也... (10回应)

柒月暖阳的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 95本想读 · 197本读过 )

在读
  • 写作学高级教程
想读
  • 文青之死
  • 心理类型
  • 浮生取义
  • 吻香
  • 卡夫卡短篇小说全集

柒月暖阳的电影  · · · · · ·  ( 364部想看 · 1289部看过 )

想看
  • 星运里的错
  • 法官老爹
  • 他们已不再变老
  • 小岛惊魂
  • 半梦半醒的人生
看过
  • 伪装者
  • #活着
  • 三十而已
  • 走着瞧
  • 一个母亲的复仇

柒月暖阳的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 万晓利 - 这一切没有想象的那么糟

柒月暖阳的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

电影里的人生
2019-03-13更新
作者
接受考研或情感咨询,需付费,不提供任何免费的需要消耗我的时间的服务

我这里的咨询,主要是心理建设,以我的个人经验分析一下别人的情感内心,帮别人看清一些东西,尽量达到心理自洽,保持情绪的稳定。

但不负责提供恋爱方法论,比如怎么让男朋友回心转意,怎么追喜欢的人,怎么斗小三之类的。

我希望,和我聊过的人,能够学会一点,关注自己的内心,去寻找核心自我,给自己树立稳固的根基,而不是时刻被情绪、被别人的喜恶牵着鼻子走。

约稿请豆油,书评、影评、广告软文、情感皆可。

微信公众号:柒月暖阳

新浪微博:柒月暖阳 http://weibo.com/525677100

以一朵花的姿态行走,穿越季节轮回,在无声中不颓废,不失色,花开成景,花落成诗。

没有什么文笔,只是心里的话说给懂得的人听

麻烦别来当我的上帝,我爱怎么活就怎么活,爱写什么就写什么。

也别来当我的导师,我自己的人生,我比任何人都知道我该怎么做!



© 版权声明:
所有作品版权属于柒月暖阳

未经允许请勿转载

柒月暖阳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

柒月暖阳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


柒月暖阳的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

柒月暖阳常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳租房-南山租房|深圳南山租房
深圳租房-南山租房|深... (270874)
投稿与征稿兼职
投稿与征稿兼职 (212132)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (547857)
文案可以开店可以撰稿可以写诗
文案可以开店可以撰稿... (79016)
图书编辑、作者、写手、作家
图书编辑、作者、写手... (42944)
不织布的世界
不织布的世界 (36500)
生活组
生活组 (624757)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (677913)

订阅柒月暖阳的收藏:
feed: rss 2.0