万物可达鸭
不是风动,不是帆动,仁者心动

万物可达鸭的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 63本想读 · 140本读过 )

在读
  • 跳房子
  • 精神科学引论
  • 追忆似水年华 Ⅰ
  • 欧里庇得斯悲剧集(全三册)
  • 堂吉诃德
想读
  • 当代艺术的主题
  • 后现代主义与文化理论
  • 超级艺术
  • 现代主义之后的艺术
  • 后现代状态

万物可达鸭的电影  · · · · · ·  ( 35部想看 · 351部看过 )

万物可达鸭的豆列  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注28 )

万物可达鸭的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

左:叶永青的作品 右:比利时艺术家希尔万的作品
叶永青抄袭事件还在持续发酵,本着给艺术圈添乱的原则,我来说一说我的看法。 一、叶永青抄袭事件并不涉及任何艺术问题,它关乎一个人的道德问题。在这一点上,叶不适合做教师。 二、我给叶想了想,他不道歉的话也可以,只要在未来的教学生涯中,把学生分成两组,一组负责原创,另一组负责抄袭,抄袭的画作卖了钱之后,...
文:R/编辑:W 那支教中国人如何用筷子来吃披萨的广告,确实令人心生不悦。打开D&G创始人的ins主页,负面留言随处可见。一夜之间,这个年轻的意大利奢侈品牌,从高高在上的时尚圣坛,跌到了舆论的谷底。但是我们不会将对D&G的愤怒累及其他奢侈品牌。也就是说 ,我们被消费主义奴役的状态不会改变。这样说,对奢...    (1回应)

万物可达鸭关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

万物可达鸭的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 大河之舞

公众号【手著無物】作者

写作包治百病
但我主业不是写作
所以
只有发病了
我才会写东西













万物可达鸭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

万物可达鸭的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 52个感兴趣 )

万物可达鸭的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


万物可达鸭常去的小组(245)  · · · · · ·  ( 全部 )

大理招聘
大理招聘 (16008)
爱大理
爱大理 (77750)
字体
字体 (12322)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (161236)
吃喝玩乐在上海
吃喝玩乐在上海 (79734)
平面设计 网络私活  兼职
平面设计 网络私活 兼职 (51937)
翻译与出版(技术性问题)
翻译与出版(技术性问题) (7516)
翻译找茬与建设组
翻译找茬与建设组 (4210)

订阅万物可达鸭的收藏:
feed: rss 2.0