星星月亮外星人
For A Breath I Tarry

星星月亮外星人的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 刀塔 Defense of the Ancients

星星月亮外星人喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

星星月亮外星人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

嗜寒症
2015-10-19 01:05:12
1. 2013年4月初的一个下午,表弟骑着我(家)的电动车,沿着一条废弃的省道去镇上网吧。由于年久失修,那段公路到处坑坑洼洼的。在某个充满戏剧性的时刻,他偏转车头规避前方的浅坑,不幸被对面一辆做出相同选择的三轮小卡车撞飞了。 十五分钟之前,在他的人生中还没有被撞飞的经历的时候,他穿着瘦兮兮的黑色牛仔裤,右边......
作为标准的美分,楼主对华语电影的了解还是很少的。楼主误入电影世界的领路人,就是万恶的资本主义文化侵略大军的先头部队——好莱坞大片。当然楼主也看翻译过来的外国文学作品,听外语歌曲,看国外的职业体育联赛(顺便恭喜小破厂客场全取三分,麦莉新歌撞撞球登顶公告牌单曲榜)……但是,谁又不是这样呢? 这些事物,这......

星星月亮外星人关注的小站  · · · · · ·

星星月亮外星人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

星星月亮外星人的书  · · · · · ·  ( 44本读过 )

读过
  • 遥远地球之歌
  • 神们自己
  • 白夜行
  • 贵族之家
  • 不散的宴席

星星月亮外星人的电影  · · · · · ·  ( 817部看过 )

星星月亮外星人的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Grouplove... - BoJack Horseman Soundtrack
来自远方,来自黄昏和清晨,
来自十二重高天的好风轻扬,
飘来生命气息的吹拂:
吹在我身上。

快,趁生命气息逗留,
盘桓未去,
拉住我的手,
快告诉我你的心声。

说吧,我会应允,
你可有何心愿?
莫待那十二重天外的远风吹来
我已踏上无尽旅途

A Shropshire Lad
——A·E·Housman

From far, from eve and morning
And yon twelve-winded sky,
The stuff of life to knit me
Blew hither: here am I.

Now -- for a breath I tarry
Nor yet disperse apart --
Take my hand quick and tell me,
What have you in your heart.

Speak now, and I will answer;
How shall I help you, say;
Ere to the wind's twelve quarters
I take my endless way.

星星月亮外星人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

星星月亮外星人的关注  · · · · · ·  ( 成员37 )

冰心锁
冰心锁
YoungWatson
YoungWatson
fire_storm
fire_storm
旧小二
旧小二
深谷星光
深谷星光
阿北
阿北
拳王
拳王
Sevens
Sevens

星星月亮外星人的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

星星月亮外星人的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

星星月亮外星人常去的小组(2)  · · · · · ·

Salinger 塞林格
Salinger 塞林格 (1658)
南京租房豆瓣
南京租房豆瓣 (61009)

订阅星星月亮外星人的收藏:
feed: rss 2.0