我是尾号2473
不如我们从头来过

我是尾号2473的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

高考之后,再无少年
2018-06-07 17:47:57
很多年以后再度回忆起高考的金戈铁马,是兵荒马乱和白骨露野,是“不教胡马度阴山”或“不破楼兰终不还”的那种决绝。 这种记忆深处的惨烈永不会被人轻易忘却——因为在每一年的六月,它总要被人反复提及。因此,你又会记起那些年的马革裹尸,以及更多你淡忘掉的悲壮时刻。 但其实除去那些硝烟弥漫的片段,高考却比许多...
《妖铃铃》 4分/10分 妖铃铃最大的问题就出在,这已经不是一个靠挤眉弄眼大喊大叫,不是夸张的肢体表演就能令观众捧腹的年代,这一点,吴君如没明白,那么多北上的导演也不明白。他们永远把自己对喜剧包括电影的理解局限于许多年前的那套,自以为用老招数就能搞定所有观众。 但是很抱歉,他们错了。 《解忧杂货铺》 4分/...

我是尾号2473的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论47 )

  • 倾尽我的一切,爱你三千遍
  • 复仇者联盟4:终局之战
  • 我是尾号2473 (不如我们从头来过)  评论: Avengers: Endgame
    人人都有羁绊,人人都得到了圆满。 这是一部伟大的电影,既满足了粉丝的希冀又成就角色的辉煌,感激漫威,给我们的十一年时光带来这样非比寻常的结尾。 既在情理之中,又在意料之外,从哪里开始,从哪里结束,有...
  • 事儿逼拆婚记
  • 比悲伤更悲伤的故事
  • 我是尾号2473 (不如我们从头来过)  评论: 比悲傷更悲傷的故事
    有这样一名医生,他人帅多金,体贴温柔,家世又好。只可惜在短短一年内,这名医生遭受到两次重大,哦不,是毁灭性的情感打击: 第一次,你发现和爱情长跑六年且已经订婚的未婚妻,把你给绿了,而且还不止一次 第... (117回应)

我是尾号2473的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 姐姐的守护者

我是尾号2473的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 188部想看 · 1110部看过 )

我是尾号2473的音乐  · · · · · ·  ( 26张听过 )

听过
  • 周杰伦 - 跨时代
  • 周杰伦 - 魔杰座
  • 周杰伦 - 我很忙
  • 周杰伦 - 依然范特西
  • 周杰伦 - 十一月的萧邦
不如我们从头来过。
微信公众号:我是尾号2473

我是尾号2473的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我是尾号2473的关注  · · · · · ·  ( 成员15 )

五月八号的风
五月八号的风
张佳玮
张佳玮
迷路学姐
迷路学姐
蔡汶川
蔡汶川
chaosmiao
chaosmiao
起床,吃饭
起床,吃饭
[已注销]
[已注销]
忻钰坤
忻钰坤

我是尾号2473的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

我是尾号2473的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

我是尾号2473常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

周杰伦演唱会门票转让及求购
周杰伦演唱会门票转让... (28629)
投稿与征稿
投稿与征稿 (172168)
杭州最靠谱的谈恋爱小组
杭州最靠谱的谈恋爱小组 (60626)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (427596)
草莓音乐节
草莓音乐节 (43315)
五月天演唱会门票交易
五月天演唱会门票交易 (2426)
☀杭州租房大全【好评★★★★★】
☀杭州租房大全【好... (97884)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (699222)

订阅我是尾号2473的收藏:
feed: rss 2.0