我是尾号2473
不如我们从头来过

我是尾号2473的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

高考之后,再无少年
2018-06-07 17:47:57
很多年以后再度回忆起高考的金戈铁马,是兵荒马乱和白骨露野,是“不教胡马度阴山”或“不破楼兰终不还”的那种决绝。 这种记忆深处的惨烈永不会被人轻易忘却——因为在每一年的六月,它总要被人反复提及。因此,你又会记起那些年的马革裹尸,以及更多你淡忘掉的悲壮时刻。 但其实除去那些硝烟弥漫的片段,高考却比许多...
《妖铃铃》 4分/10分 妖铃铃最大的问题就出在,这已经不是一个靠挤眉弄眼大喊大叫,不是夸张的肢体表演就能令观众捧腹的年代,这一点,吴君如没明白,那么多北上的导演也不明白。他们永远把自己对喜剧包括电影的理解局限于许多年前的那套,自以为用老招数就能搞定所有观众。 但是很抱歉,他们错了。 《解忧杂货铺》 4分/...

我是尾号2473的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论43 )

  • 金玉其外,败絮其中
  • 流浪地球
  • 我是尾号2473 (不如我们从头来过)  评论: 流浪地球
    首先我必须要承认一点,《流浪地球》在今年春节档的爆红绝对有着相当积极的意义。正如去年《红海行动》的一样,两部片子无论是在路人的口碑抑或是票房走势都有着如出一辙的表现。 更重要的是,两部片子的从不被市... (3回应)

我是尾号2473的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 姐姐的守护者

我是尾号2473的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 175部想看 · 1071部看过 )

我是尾号2473的音乐  · · · · · ·  ( 21张听过 )

听过
  • 周杰伦 - 寻找周杰伦
  • 周杰伦 - 周杰伦:无与伦比演唱会Live
  • 周杰伦 - 依然范特西(精装版)
  • 周杰伦 - 我很忙(公仔限定版)
  • 周杰伦 - 周杰伦:七里香 (精装版,附赠2首最新MV)
我爱电影,也爱你。
微信公众号:我是尾号2473

我是尾号2473的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我是尾号2473的关注  · · · · · ·  ( 成员15 )

五月八号的风
五月八号的风
张佳玮
张佳玮
迷路学姐
迷路学姐
蔡汶川
蔡汶川
chaosmiao
chaosmiao
起床,吃饭
起床,吃饭
[已注销]
[已注销]
忻钰坤
忻钰坤

我是尾号2473的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

我是尾号2473的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

我是尾号2473常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

周杰伦演唱会门票转让及求购
周杰伦演唱会门票转让... (27809)
投稿与征稿
投稿与征稿 (159818)
杭州最靠谱的谈恋爱小组
杭州最靠谱的谈恋爱小组 (59736)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (365236)
草莓音乐节
草莓音乐节 (41822)
五月天演唱会门票交易
五月天演唱会门票交易 (2215)
☀杭州租房大全【好评★★★★★】
☀杭州租房大全【好... (94014)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (694067)

订阅我是尾号2473的收藏:
feed: rss 2.0