☯︎自~在ༀ的评论(40)

女孩闺房
☯︎自~在ༀ 2021-06-08 13:51:49

男主是杀婊英雄,净化了社会,除掉了淫乱的害虫

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… ……………………………………...  (展开)
爱的迫降
☯︎自~在ༀ 2021-01-16 20:44:55

可笑的意淫剧

韩剧以后就老老实实拍国内的爱情剧好了,非得拍南北题材的,结果都是自己意淫 一个少佐,营级军官,和总政治局局长儿子作对,还害死主角大哥,可笑到恶心!相当于中国一个少校和中央军委委员副国级做对?哈哈哈…… 还把朝鲜军人美化成幼稚天真的人,丹东边境的老百姓都知道以...  (展开)
爱的迫降
☯︎自~在ༀ 2021-01-16 16:32:34

可笑的意淫片

一个少佐,营级军官,和总政治局局长儿子作对,还害死主角大哥,可笑到恶心!相当于中国一个少校和中央军委委员副国级做对?哈哈哈…… 还把朝鲜军人美化成幼稚天真的人,丹东边境的老百姓都知道以前朝鲜军人越境来中国杀人抢劫的有残忍! 如果韩国人都是这种思维和德行,还敢...  (展开)
源代码
☯︎自~在ༀ 2020-12-11 14:58:10

减了两星是对结局的不满,结尾只能说是败笔!

在男主的平行世界里,男教师肖恩相当于死了,永远消失了,女主爱的不是男主而只是一个肖恩的躯壳! 而在现实世界里,美女军官要上军事法庭坐牢! 这结局是成全了男主!毁了所有人 我觉得最好的结局应该是:美女军官做手脚使电脑突然故障然后男主死去,这很感人、观众会很怀念男...  (展开)
寄生虫
☯︎自~在ༀ 2020-07-31 15:47:54

中国人什么时候能正视自己,能不再猥琐龌龊!

龌龊的思想和自卑懦弱的心理,还有遗传的劣根性,加上被洗脑的可笑的自豪感!混在一起造就了现在中国年轻人矛盾畸形的主流思想! 不如人家不仅不承认,也不找自己缺点!没有实力超越别人,就故意诋毁抹黑贬低,泱泱大国沦落到只能靠嘴炮,从上层到底层都是一个德行!令人鄙视唾...  (展开)
星际迷航:皮卡德 第一季
☯︎自~在ༀ 2020-02-24 22:59:25

非常好看,年度神剧,不次于曼达洛

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………...  (展开)
致命钥匙 第一季
☯︎自~在ༀ 2020-02-24 14:39:20

剧情莫名其妙,人设突然崩坏,看不下去,弃了

挖个他们死去老爹和同学们旧事的破坑,没头没尾,第六集了还一点不填,故弄玄虚!金赛莫名变成了裱子,拿着音乐盒钥匙恶搞别人,还把钥匙秘密告诉旁边莫名其妙冒出来的一个男生,玩暧昧,人设直接崩坏,有点恶心幼稚…… ……………………………………………………………………...  (展开)
去年圣诞
☯︎自~在ༀ 2020-02-19 21:04:33

可爱的龙妈加上WHAM!的歌,不看剧情也要满分!

就喜欢龙妈的囧脸,真可爱,有趣的灵魂! …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………...  (展开)
人间中毒
☯︎自~在ༀ 2020-01-12 20:27:50

男主还是中了这溶在绿茶里剧毒!!!

最无语的就是,男主因为自残后离了婚丢了官,当两人之间不再有婚姻和前途这两个所谓的阻碍时,钟嘉欣却还是选择做了少校夫人!还是和自己声称讨厌的人在一起生活!你真的像自己说的那样爱上校吗? 不仅男主看错了钟嘉欣,连双重身份的养母&婆婆都看错了钟嘉欣,以为她会为...  (展开)
鬼影特攻:以暴制暴
☯︎自~在ༀ 2020-01-11 21:58:20

豆瓣现在太多丑陋和龌龊的人

一部精彩的肾素片,虚构的独裁者,剧情简单的视觉盛宴,开始扯到政治?不知道触动你们哪根自卑、敏感、脆弱、无知、邪恶的神经了? 看到你们的丑陋真恶心,和你们是同胞是一种耻辱! …………………………………………………………………………………………………………………...  (展开)
<前页 1 2 3 4 后页> (共40条)

订阅☯︎自~在ༀ的评论