可爱病患者的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

被嫌弃了
2016-06-30 12:57:00
被嫌弃了..从得知的那一刻起就心情沉郁,在机场恍恍惚惚的。虽然想要争辩,虽然想说你也不过如此,可还是咽下去了。反思自己,确实有做错,时间观不够还心想让别人等就等一下吧,没足够时间收拾,房间就弄得一团糟,没错,像她说的,早起赶机不是理由,这确实折射了素质的问题。无论怎样,无论有何种理由和借口。 记得看到......

可爱病患者的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

呆湾,四个月
2016-11-05更新

可爱病患者的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 主旋律中的战斗机
  • 战狼2
  • 可爱病患者  评论: 战狼2
    把拖很久的战狼看了,可能是我没抱什么期望,反而觉得电影比预期好很多。开头水下的一镜到底,同类型影片里少有的坦克战,拳拳到肉的打戏显得很有诚意,以及一些背景描写的镜头让我隐约窥到了国人在非洲生活的一...
  • 你家里有人
  • 捉迷藏
  • 可爱病患者  评论: 捉迷藏
    #可能包含剧透# 因为是我华哥的电影,怎样都得资磁一下对吧。本来是想看公映的,但幸运地抢到了试映的票。也没看过韩版什么的,单纯这部片分析一下。 首先,这部片的开头和结尾完全是总菊的尿性,大家都懂得,精... (5回应)

可爱病患者的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 13本想读 · 4本读过 )

在读
  • 查拉图斯特拉如是说
  • 红楼梦
想读
  • 1984
  • 历史文化的全息图像:论红楼梦(精装增订版)
  • 紫微斗数讲义
  • 万历十五年
  • 飞行家

可爱病患者的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 24部想看 · 78部看过 )

一个执着于寻找意义的infp
间歇悲观
心中有个宇宙

可爱病患者的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

可爱病患者的关注  · · · · · ·  ( 成员140 )

仓房
仓房
徐若风
徐若风
咱说
咱说
放心选评测君
放心选评测君
达令欧尼
达令欧尼
真实故事计划
真实故事计划
马文先生
马文先生
阿  夏
阿 夏

可爱病患者的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 30个感兴趣 )

可爱病患者的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

可爱病患者常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (599282)
美食
美食 (1289446)
二手闲置
二手闲置 (322682)
摄影基础交流
摄影基础交流 (360753)
我们都是拖延症
我们都是拖延症 (172034)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (79620)
马文先生的客厅
马文先生的客厅 (842)
文案可以开店可以撰稿可以写诗
文案可以开店可以撰稿... (71000)

订阅可爱病患者的收藏:
feed: rss 2.0