极客公园
帮助创新者更有效率的成功

极客公园关注的小站  · · · · · ·

极客公园的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文 / Rubberso 在希腊神话中,Morpheus 是梦神,拥有改变梦境的能力。在《黑客帝国》中,Morpheus 是把人们从梦境般的虚幻世界中唤醒的指路人。对于索尼来说,Morpheus 的存在是为了带来全新的 VR 游戏体验。 就在 ChinaJoy 前一天,索尼的 VR 设备 Project Morpheus 完成了中国首秀。 尽管发布会就像不久前的 E3 游戏展......
文 / 极客公园 纪云 黄瑾有种大学四年都没做什么事情的感觉,直到大四快毕业的时候她加入一个做游戏的团队。 她在上海交通大学读平面设计,但她并不怎么喜欢平面,更喜欢立体的东西。一个百无聊赖的晚上,她的同学兼「好基友」韦子涵问她要不要去见两个软件工程专业的男生,那两个男生在她们学院的 QQ 群里发了一条找人......    (25回应)

极客公园的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
极客公园是国内最大的创新者社区,总部位于北京,成立于 2010 年。这个社区的特点是聚焦互联网产品和科技趋势,通过优秀的产品观察报道,以及高质量的线下活动,汇聚了中国互联网最优秀的创业精英和产品人群,成为了目前国内极客们的相互学习和交流碰撞的平台。

极客公园的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

极客公园的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

后浪
后浪
Afio
Afio
阿北
阿北
myidear
myidear
言焦匠
言焦匠
GZang123太大了
GZang123太大了
Tsukasaaaaa
Tsukasaaaaa
疾步狂歌
疾步狂歌

极客公园的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

极客公园的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

极客公园常去的小组(2)  · · · · · ·

极客公园
极客公园 (426)
Kindle标注笔记生词本管理器-Kindle Mate
Kindle标注笔记生词本... (4163)

订阅极客公园的收藏:
feed: rss 2.0