Keyi的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

2020
2020-03-28更新
花园
2020-02-28更新
四季
2020-01-07更新

Keyi的豆列  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注26 )

二〇二〇
共25个 2020-03-27更新

1.分子进化的中性学说

2.Far Afield

3.侯麦,生日快乐

...

种树
共8个 2020-03-20更新

1.阅读希腊悲剧

2.神学与科学的想象

3.马基雅维里与共和主义

...

人文地理
共8个 2020-01-29更新

1.Textures of Place

2.发现乡土景观

3.罗得岛海岸的痕迹

...

翻译
共4个 2020-01-21更新

1.译境

2.译边草

3.译余偶拾

...

Keyi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

废毁的农舍
2020-02-03 15:53:15
时为夏日,太阳高挂在天上, 南面的高地在淡淡热气中闪着微光。 而在北面缓缓地升高的山坡, 则全都沉浸在明净的空气里, 山坡的表面一览无余;山坡上, 厚厚的战阵般的云投下斑驳的影子, 极目望去,云影仿佛凝然不动, 在云影之间,稳稳地投射下 一束一束明澈而愉快的阳光。 如果有人在柔软凉爽的苔藓上, 在某一株大...
小雅·白驹
2019-11-02 12:11:51
皎皎白驹,食我场苗。絷之维之,以永今朝。所谓伊人,于焉逍遥? 皎皎白驹,食我场藿。絷之维之,以永今夕。所谓伊人,于焉嘉客? 皎皎白驹,贲然来思。尔公尔侯,逸豫无期?慎尔优游,勉尔遁思。 皎皎白驹,在彼空谷。生刍一束,其人如玉。毋金玉尔音,而有遐心。

Keyi的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 1张想听 · 62张听过 )

在听
  • Johannes Brahms... - Brahms: Piano Quartet No. 3 in C Minor, Op. 60 - Dvorák: Piano Quintet No. 2 in A Major, Op. 81 - Heifetz Remastered
  • Alfred Scholz... - Bruch: Double Concerto, Op. 88 - Canzone For Cello & Orchestra, Op. 55 - Ave Maria, Op. 61
  • Dietrich Fischer-Dieskau (Bariton)... - Franz Schubert: Lieder (Dietrich Fischer-Dieskau / Gerald Moore)
  • Hagen Quartet... - Beethoven: Great Fugue Op.133/Schubert: String Quintet D.956 [IMPORT]
  • 成公亮 - 秋籁
想听
  • Grigory Sokolov - Schubert: Sonatas D. 894 & 960

Keyi的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 )

想看
  • 浮士德
  • 四张机
  • 夜半鼓声
  • 如梦之梦

Keyi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Keyi的关注  · · · · · ·  ( 成员84 )

饺子
饺子
brennteiskalt
brennteiskalt
やす
やす
草草居
草草居
译林出版社
译林出版社
娄夏
娄夏
*
*
suda
suda

Keyi的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

Keyi常去的小组(5)  · · · · · ·

人文社科类著作译者与编辑交流
人文社科类著作译者与... (2118)
世界音乐
世界音乐 (3012)
柏林建筑
柏林建筑 (699)
俄国戏剧
俄国戏剧 (27)
品达
品达 (299)

> Keyi添加的条目

订阅Keyi的收藏:
feed: rss 2.0