以色列时报
以色列新闻

以色列时报的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Tadiran公司最新一代的空调内置Wi-Fi装置,将以色列空调带入了物联网的时代。只要使用Tadiran公司提供的app应用,用户就能从世界上任何一个角落打开、关闭空调和调节温度。 Tadiran公司称,该公司的U Smart Inverter系列空调是全球首批出售的内置Wi-Fi空调之一。空调的控制板可通过任何联网设备连接,比如智能手机、平板电......
Medisafe是一款可以云端同步的移动个性化用药管理系统,能帮助用户形成健康的生活习惯。Medisafe的创始人和总裁奥姆利•肖尔(Omri Shor)说:“人们没有按正确的方法用药。除了危及个人生命安全之外,用药不当引起的并发症导致保险公司每年损失将近两亿美元。” 肖尔表示,美国每年有超过70万人由于漏服或服用剂量不当而......

以色列时报关注的小站  · · · · · ·

以色列时报的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

以色列时报的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 古代开封犹太人
以色列新闻网站,重点报道以色列高科技、创新、商业、社会与文化,以及中以合作最新动态。

以色列时报的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

以色列时报的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

Chambord
Chambord

以色列时报的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

以色列时报常去的小组(280)  · · · · · ·  ( 全部 )

心系以色列 |  Heart For Israel
心系以色列 | Heart F... (2861)
信仰探讨及其它
信仰探讨及其它 (27170)
“上帝的语言”希伯来语
“上帝的语言”希伯来语 (1485)
以色列新闻
以色列新闻 (11)
犹太文化
犹太文化 (4239)
基督徒书友会
基督徒书友会 (5618)
守望的人2018315
守望的人2018315 (4770)
上海基督徒
上海基督徒 (4861)

订阅以色列时报的收藏:
feed: rss 2.0