あそうそう的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

做无麻结肠镜是啥体验
2018-06-06 22:17:58
经常看到知乎上回答某某问题开头都是谢邀,没有人邀我也要来讲述讲述,以见证我勇敢的第一次“爆菊”经历! 去医院看之前其实就想做这个了,因为大便突然变得不正常,粑粑成不了型,一吃辣就开始拉肚子,肚子叫个没完,好怕有天不能用自己的菊花拉粑粑,就去约了肠镜。前期关于打不打麻药百度了N次,最终决定做无痛结肠...    (2回应)
做结肠镜检查那天
2018-06-04 19:15:58
如题,今天去做了结肠镜检查,4月底预约的,因为肚子不舒服很久,叫声也很大。医院的流程那些我并不打算说,想说的在后面。 等了四个多小时终于快到我的时候医生问有没有家属,我说没有,我自己就可以,医生坚持说不行,必须有家属,不然不给打麻药。我请求说家属不在上海,我自己可以。医生解释说必须有家属在,你麻醉...

あそうそう关注的小站  · · · · · ·

あそうそう的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 回忆是会呼吸的痛
  • 二十二
  • あそうそう  评论: 二十二
    有一种难过,回忆起来,连呼吸也是痛的。 没有故事背景的陈述,这段背景叫做历史。 不需要场景搭建,一草一木,一砖一瓦,真真切切实实在在。 也不用情绪铺垫,音乐渲染,回忆开始铺展,泪已经止不住要掉下来。 ...

あそうそう的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 2部想看 · 23部看过 )

想看

あそうそう的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 9张听过 )

在听
  • 梁汉文 Edmond Leung - 七友
  • 徐良 - 今天见了前女友
  • Camila Cabello... - Havana
  • 金志文 - 远走高飞
听过
  • 莫文蔚 - 慢慢喜欢你
  • 梁静茹 - 丝路
  • 東方神起 - Mirotic
  • 蔡卓妍 - 明明
  • Adam Lambert - Whataya Want from Me
一枚不太有趣的日语家教,持续招生中~
收费教学😊😊😊招生招生招生!

あそうそう的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

あそうそう的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

あそうそう的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


あそうそう的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

あそうそう常去的小组(7)  · · · · · ·

日语家教
日语家教 (2815)
下厨房
下厨房 (808851)
我家沙发给你睡
我家沙发给你睡 (45210)
MIUI-小米手机
MIUI-小米手机 (9737)
我們就想學粵語
我們就想學粵語 (51763)
『房盛駿』
『房盛駿』 (85)
江西人在上海
江西人在上海 (522)

订阅あそうそう的收藏:
feed: rss 2.0