千载潜寐黄泉下
她闻起来仍旧有一股违禁品的味道

千载潜寐黄泉下的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 楚留香

千载潜寐黄泉下的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

鬼火
2016-04-30更新
16.2.2
2016-02-03更新
_(´ཀ`」 ∠)_
2015-07-23更新

千载潜寐黄泉下关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

千载潜寐黄泉下的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 565本想读 · 82本读过 )

在读
  • 大河灣
  • 雪国
  • 文心雕龙
想读
  • 杀母的文化
  • 给无价的孩子定价
  • 地方性知识
  • 極樂之邦
  • 语言与沉默

千载潜寐黄泉下的电影  · · · · · ·  ( 50部看过 )

千载潜寐黄泉下的音乐  · · · · · ·  ( 151张听过 )

听过
  • Nick Drake - Way to Blue: An Introduction to Nick Drake
  • Caravan - In the Land of Grey and Pink
  • Yeah Yeah Yeahs - It's Blitz!
  • David Lang... - Love Fail
  • Frank Ocean - Blonde

千载潜寐黄泉下的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 泥萌的基情点在哪里啊喂
  • 鬼灯的冷彻
  • 千载潜寐黄泉下 (她闻起来仍旧有一股违禁品的味道)  评论: 鬼灯の冷徹
    看弹幕的时候完全不明白cp点在哪儿,有种被强行卖腐的感觉。 鬼灯和白泽啊,虽然样貌相似,实力也相当,但根本就是两种存在嘛。 鬼灯这种对日常饱含深情的工作狂+S,只有在看见白泽的时候才会反常暴走。不同于芥... (1回应)
  • 一个用语言入侵的人
  • 毕加索诗集
  • 千载潜寐黄泉下 (她闻起来仍旧有一股违禁品的味道)  评论: 毕加索诗集
    约翰伯格在《毕加索的成败》中曾如此写道:从未有人用油彩来诅咒,在毕加索之前。 毕加索的诗有着几乎可说是蛮横、霸道的雄性意味,像他画作中的要素一样,传达出一种性的力量。我对毕加索画作的认识还过于浅薄,...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 紀離容
  • 紀離容:   啊啊啊啊那个萌的头像没有了QAQ     2016-03-06 23:01
一块坚硬的母贝

千载潜寐黄泉下的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

千载潜寐黄泉下的关注  · · · · · ·  ( 成员93 )

樱若少女小琪琪
樱若少女小琪琪
威围纬未
威围纬未
芒酱
芒酱
井上新原
井上新原
笨笨小狗
笨笨小狗
松子
松子
已為陳跡失空斬
已為陳跡失空斬
卯金刀
卯金刀

千载潜寐黄泉下的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 且许莺花愿
    时间:5月18日 周三 - 6月20日 周一
    167人参加

千载潜寐黄泉下的豆列  · · · · · ·  ( 全部26 )

千载潜寐黄泉下常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

秃顶会
秃顶会 (8695)
给企鹅师续命
给企鹅师续命 (456)
保尔·策兰语汇的洞穴
保尔·策兰语汇的洞穴 (5285)
思想的场域  Gegend des Denkens
思想的场域 Gegend de... (509)
暮色童年
暮色童年 (1831)
童年研究 | 小站上线
童年研究 | 小站上线 (49016)
vaporwave/蒸汽波
vaporwave/蒸汽波 (2168)
入睡之前喜欢拼命换姿势
入睡之前喜欢拼命换姿势 (1863)

订阅千载潜寐黄泉下的收藏:
feed: rss 2.0