傻大胆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

白露与夏志
2015-11-25 16:27:05
正值年末,白露来到北海,天蓝云白,赏心悦目,看山听水,明媚青翠。在内陆城市生活了三十年,白露看海的执念由来已久却未曾成行。小的时候家家户户都有一套卡拉OK装备,无论歌曲如何,画面一律是不知所云的泳装美女在沙滩上跑来跑去,那时候还不懂什么是美,洁白的浪花在白露心里已涨成了潮汐。生活按部就班,不好不坏,一......
2015年第一次写字
2015-01-10 17:47:48
一直想写点东西,但是不知道写在哪里好。这也许是现代人的孤独吧!看似纷繁复杂的社交App,却还是找不到可以说说话的人。自从车祸后,想在QQ空间里写点东西警醒下身边亲朋好友,但是依旧关心你的喜怒哀乐的朋友都已经看望了我,并且好多朋友都是多次探望,而那些不知晓情况的朋友都已经渐行渐远,各自散落天涯,即使写在QQ......

傻大胆的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-01-30更新

傻大胆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 神秘家族 复杂人性
  • 神秘家族
  • 傻大胆  评论: 神秘家族
    神秘家族改编于福建灭门惨案, 福建灭门惨案因为罪犯猥亵另外一家女主人,被女主人举报判刑,刑满释放第7天借酒劲杀害了曾经的受害人一家四口。 神秘家族的故事线是一次雨夜性侵,苗苗被性侵时,妈妈和弟弟嬉笑路... (10回应)

傻大胆的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • 我所有的朋友都死了
  • 不焦虑的女人:《金刚经》教授女人静心课

傻大胆的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 5部看过 )

想看
小屁妞,简简单单,疯疯癫癫,不好不坏,不惊不喜。

傻大胆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

傻大胆的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员

傻大胆的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

傻大胆的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅傻大胆的收藏:
feed: rss 2.0