Rene-summer
微博ID:曼曼笨笨

Rene-summer的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大齐说:“你竟然开始写书评了?太不可思议了!” 或许在他的眼里,我应该没有这么文艺;或许在他的眼里,我成绩一直很平庸;或许在他的眼里,我仅仅是他英语老师的女儿。但人是会变的,我已经不是当年的我了。老公曾经问我,“你上学时候有没有这么努力?”我只能笑笑,毕竟曾经的不努力的确是事实。 ......    (23回应)
自己动手,乐在其中
2015-08-17 13:03:59
对于手工,我们都不陌生,儿时的纸飞机,我们都玩的津津有味。而现如今的孩子对于我们曾经的小确幸,早已不稀罕,他们更热衷于刺激、挑战。   我手上拿的《让孩子痴迷的梦幻手工2》就是一套赋有挑战性的手工书,这套益智拼图书包括5本,分别为《罗马角斗场》《埃及木乃伊》《大教堂》《十字军城堡》《希腊神庙》,......    (6回应)

Rene-summer的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论140 )

  • 每个人都需要一片光明
  • 我心光明
  • Rene-summer (微博ID:曼曼笨笨)  评论: 我心光明
    每个人都需要一片光明 ——评《我心光明》/By Rene-summer 不知道从什么时候起,身边的每个人的负能量都满满的,都在不停的吐槽各种不满,其中也包括我自己。用老爸的话...

Rene-summer关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Rene-summer的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 1592本想读 · 180本读过 )

在读
  • 地球百子 1
  • 像猪一样自在
  • 小雨姐姐的快乐配音课
  • 巴黎评论·作家访谈1
  • 梅子青时
想读
  • 高兴死了!!!
  • 往事在记忆里流浪
  • 瓦下听风
  • 我心光明
  • 芭比学校公主守则

Rene-summer的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看

Rene-summer的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 )

想看
  • 风雪夜归人
  • 玫瑰骑士
  • 驴得水
  • 闹洞房
  • 青春版牡丹亭

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

喜欢我所喜欢的...

一点点的在进步,加油!~~

普通职员~








我已委托“维权骑士”(rightknights.com)为我的文章进行维权行动

Rene-summer的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Rene-summer的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 11个感兴趣 )

Rene-summer的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Rene-summer的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Rene-summer常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

每周一本书
每周一本书 (167)
书评客
书评客 (7465)
看书吧
看书吧 (71)
少吃!少吃!多动!多动是减肥王道
少吃!少吃!多动!多... (175912)
互联网金融圈/P2P/理财
互联网金融圈/P2P/理财 (19426)
独角兽
独角兽 (22)
迷家居
迷家居 (14)
书评人俱乐部
书评人俱乐部 (6959)

订阅Rene-summer的收藏:
feed: rss 2.0