简单生活节
做喜欢的事,让喜欢的事有价值

简单生活节关注的小站  · · · · · ·

简单生活节的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作为华人地区最大规模的生活节, 我们一直期待遇见更多更缤纷创意。 这是一个花簇锦攒的时代,大胆的前卫创想与严谨的细致钻研,还有更多我们意想不到的灵光乍现,一起构成了青年人不同面貌的动人图景;这也是一个自芳自赏的时代,纸张、皮革、布料、画笔、零件,在手中翻飞,从乱花迷眼的资讯浪潮中退身,我们更关注眼下的生活,内心的感受,与身边的人;这更是一个需要专心耕种的时代,揭下外界赋予的标签,用时间累积工艺,用心血传递态度。 做喜欢的事,让喜欢的事有价值,是简单生活一直奉行的理念,“ [F...
    (1回应)
2018年,『简单生活节』将展开全新的旅程。 这是一个奇妙的时代,我们身边有闪亮的泡泡,有各种短促飞快的声音,也有规模庞大的盛宴,我们因此欢欣,觉得美好的事物如影随形。 这是一个奇妙的时刻,我们偶而会发现,闪亮的不长久,飞快的不停留,庞大的不真实,我们也因此落寞,不知道真正的快乐在哪里。 我们如果愿意静下来看,会发现在不同的角落里,都有着平静而专注的年轻人,无视闪亮的烟火,不听倏忽即逝的话语,在微小的地方,开始做着自己喜欢的事,逐渐地让喜欢的事有价值,让它对更多人有价值。 如...
简单生活节官方豆瓣账号

敬请期待2019简单生活节

做喜欢的事,让喜欢的事有价值



喜欢简单生活,请关注微信公众订阅号:简单生活节(ID:SimpleLifeFestival)

或其他简单生活节自媒体

简单生活节新浪微博 @简单生活节https://weibo.com/u/1862106972

简单生活节豆瓣小站
http://site.douban.com/244163/

简单生活节官方网站
http://simplelife.streetvoice.cn/

简单生活节的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

简单生活节的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


简单生活节的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 )

简单生活节的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

简单生活节常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海实习小组
上海实习小组 (29269)
上海大学生兼职&实习
上海大学生兼职&实习 (102982)
许美静
许美静 (1163)
永远的光良品冠
永远的光良品冠 (1115)
一点光一点良
一点光一点良 (1105)
我爱penny戴佩妮
我爱penny戴佩妮 (553)
五条人
五条人 (4563)
萬芳
萬芳 (2936)