Ba1dp
不以物喜,不以己悲

Ba1dp的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 294本想读 · 319本读过 )

在读
  • Possessed by the Virgin
  • The growth of Islam among the Yoruba, 1841-1908
  • A Companion to African History
  • A Concise Introduction to World Religions
  • Before Orthodoxy
想读
  • The Invention of God
  • Muslims through Discourse
  • More Than Belief
  • Orientalism and Religion
  • African Traditional Religions in Contemporary Society

Ba1dp的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 18部想看 · 345部看过 )

Ba1dp的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)

Ba1dp的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

昨天是GLOCAL项目奖学金确认的截止日期。在纠结了好几天并发出确认邮件之后,突然意识到这不是自己想要的项目(就像在硬币落下的那一刻意识到自己的决定一样),结果就是当晚几乎都没有睡着。于是趁着中国时间上午英国还没有上班,就给小秘发邮件撤回了acceptance。今天收到了小秘的回复,确认我拒绝了他们的offer,表示...    (23回应)
离415还有不到十天,现在申请结果基本已经尘埃落定了。一共申请了9所学校,收获了两个waiting list、两个保底校的offer和5个拒信。waiting list转正基本无望,现在还在犹豫要不要去保底校读书。写点申请的经验教训小结,一是现在每天都在纠结去哪里读书,实在是没心思做正事,找点小事转移一下注意力;二是网上关于北美...    (9回应)

Ba1dp的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Israel & Palestine
2016-02-02更新

Ba1dp关注的小站  · · · · · ·

Ba1dp的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 《黑豹》在非洲
  • 黑豹
  • Ba1dp (不以物喜,不以己悲)  评论: Black Panther
    简单收集了一些非洲媒体和非裔美国学者的评价,随手翻译了一些观点,供参考。 票房情况: 南非开画三天票房达1680万兰特,居影史第三。周六单日票房居南非影史第一。在西非和东非市场都是首周末票房第一。 http:/...

Ba1dp的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • Imagine Dragons - Origins
  • Colter Wall - Imaginary Appalachia
  • Justin Timberlake - Man of the Woods
拖延症晚期患者。
疑似ADHD患者。

---------------------

人生应当这样度过:当一个人回首往事时,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧。

---------------------

历史学 | 想了解人类学、社会语言学
- 2018 误入宗教学,不知道在研究什么

阿拉伯语 | 想学斯瓦西里语、豪萨语、法语,现在最想学约鲁巴语
- 2018 学了点法语,忘了;学了点约鲁巴语,忘了

非洲 | 对全球化、跨文化交往感兴趣


Ba1dp的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ba1dp的关注  · · · · · ·  ( 成员55 )

田野与影像
田野与影像
布衣不绕
布衣不绕
何欣刚
何欣刚
伯大尼
伯大尼
杜森
杜森
斫梅
斫梅
dromobabel
dromobabel
Levis
Levis

Ba1dp的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Ba1dp常去的小组(2)  · · · · · ·

西亚非洲研究
西亚非洲研究 (42)
中國環境史
中國環境史 (1099)

> Ba1dp添加的条目

订阅Ba1dp的收藏:
feed: rss 2.0