sairyuma的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

刚领回来的时候还有点小脏
【背景】: 1个月前下班回家临时楼下听到小奶猫的声音,发现一只小橘绕着一群阿姨腿喵喵叫,原本以为是哪位阿姨养的,聊了下后发现是小区里流浪猫。带回家第二天去宠物医院做了体检,除了有点耳螨,其他都很正常,猫瘟,冠状病毒,弓形虫都没有,1个多月下来,按时洗耳朵涂药,耳螨也基本没有了,现在每天耳朵干干净净的...
猫妈妈绝育后装扮,那个时候还是瘦瘦的
最新状态:现在领养仅考虑同时领养的朋友哈,请大家想好再申请哈! *************************************分割线**************************** 【背景】: 2个多月前小区的流浪母猫在家里生了六只小猫。小猫刚满月时找过一次领养,后考虑觉得小猫太小还未完全断奶,不忍分开它们,当时未送出去。满2个月后开始正式领养...

sairyuma的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

喵喵
2018-08-03更新
2018
2018-04-25更新
2017
2018-02-15更新

sairyuma关注的小站  · · · · · ·

sairyuma的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 彼此的“唯一”
  • 陆犯焉识
  • sairyuma  评论: 陆犯焉识
    这是读的严歌苓的第一部小说,文字平静却又震撼人心,简单写一点。 不知是死亡临近时对生的渴望,抑或是觉得老几辜负了自己的信任,梁葫芦在行刑前选择了告发。因为忘不掉葫芦如何在偷表事件中保护老几,...

sairyuma的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 26本读过 )

在读
  • 上学记
想读
  • 不合理的行为
  • 颤抖的镜头:卡帕传
  • 大国大城

sairyuma的电影  · · · · · ·  ( 14部想看 · 61部看过 )

树树

sairyuma的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sairyuma的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

阿北
阿北
豆瓣时间
豆瓣时间
KnowYourself
KnowYourself
Nonkul
Nonkul
桃之夭夭
桃之夭夭
豆瓣电影
豆瓣电影
喵呜不停
喵呜不停
Ivan
Ivan

sairyuma的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

sairyuma的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

sairyuma常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房@浦东租房
上海租房@浦东租房 (127711)
上海租房
上海租房 (528433)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (229840)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (265322)
上海无中介租房
上海无中介租房 (29783)
猫
(94455)
上海宠物救助领养Adoption
上海宠物救助领养Adoption (19122)
宠物领养
宠物领养 (130890)

订阅sairyuma的收藏:
feed: rss 2.0