DizzyKoekje的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过5 )

想玩
  • 极乐迪斯科 Disco Elysium
玩过
  • 泰拉瑞亚 Terraria
  • 三国战纪 Knights of Valour
  • 街头篮球 Street Hoop
  • 层层恐惧 Layers of Fear
  • 猎人:荒野的召唤 梅德韦泰嘉国家公园 theHunter™: Call of the Wild - Medved-Taiga

DizzyKoekje的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

135
2019-04-24更新

DizzyKoekje的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 294张想听 · 1611张听过 )

在听
  • 罗大佑 - 青春舞曲
  • Louis Armstrong - Best of Louis Armstrong
  • Fryderyk Chopin... - Chopin, Liszt: Piano Concertos / Martha Argerich, London Symphony Orchestra
  • Chet Baker... - Diane
  • Black And Blue... - Hope In Just One Day
想听
  • Sounds Of Liberation - Sounds Of Liberation
  • Ju-Ju - Live at 131 Prince Street
  • Juju - Message from Mozambique +1
  • Ju-Ju - Chapter 2, Nia
  • Hakim Bey - T.A.Z.
检索



如果没有观察者,蜡烛的火焰还有没有内在的光亮与黄色?火焰的本质是什么?其他生物看到的火焰也会是黄色的吗?火焰在本质上并没有什么可视之物,也没有什么明亮或颜色之类的东西。现在假如电磁波遇到人类的眼睛,当且(仅当)波长均在400至700纳米之间,那么,其能量刚好可以刺激视网膜的视锥细胞,然后它们又传递电脉冲给神经元,直到上达大脑后方。就是在那里,我们在主观上经验到一种黄色的明亮发生在我们习惯于称为“外部世界”的地方。

DizzyKoekje的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

DizzyKoekje的关注  · · · · · ·  ( 成员41 )

关念ヅ
关念ヅ
左胸上的吸盘
左胸上的吸盘
fury
fury
别天地
别天地
地
che
che
rinrinka
rinrinka
我还很小
我还很小

DizzyKoekje的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

DizzyKoekje的豆列  · · · · · ·  ( 全部62 )

DizzyKoekje常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

丧豆临时广播
丧豆临时广播 (52207)
Frank Zappa
Frank Zappa (39)
万能青年旅店
万能青年旅店 (31556)
现代诗
现代诗 (15569)
原创现代诗
原创现代诗 (1671)
Bandcamp
Bandcamp (357)
Charles Mingus 查尔斯 明格斯
Charles Mingus 查尔斯... (171)
忧伤及其他的契诃夫
忧伤及其他的契诃夫 (3314)

> DizzyKoekje添加的条目

订阅DizzyKoekje的收藏:
feed: rss 2.0