木木天
晴风向晚,我等雨来

木木天的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第一次去游泳的那个晚上的晚霞
我自己是从七月初第一次去游泳馆,到八月初蛙泳可以连续游至少500米(因为我数着数着总会忘记自己游了多少趟,刚开始时数过一次500米,后来可以游很久),没有请教练,也没有专业人员教,有旁边的阿姨看不下去随口指点了一下,有问我一个朋友怎么换气,她跟我视频通话教了一下我,从完全什么也不会开始,第一次去游泳池...    (16回应)
六月底,苏州雨
2019-06-30 21:49:41
苏州的出差生活已经有三个星期啦,雨是从这周开始下的,不知道是不是住在老城区,房顶的形状的原因,这里的雨声听起来像是雨落进大的池塘吵醒了睡在河塘里的青蛙的叫声,只是没有蛙声那么清脆,倒也是好听~我很喜欢雨,夜里有雨声会睡得特别安稳,早上醒来发现在下大雨也会很开心,几年前很难过的时候听过一个“rain mak...    (9回应)

木木天的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

星星兜
2019-09-13更新
山塘街
2019-08-28更新
词根一天一个
2019-08-13更新
韩语学习日常
2019-08-13更新
第一个100天不买...
2019-06-24更新

木木天的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 280本想读 · 381本读过 )

在读
  • 被掩埋的巨人
  • 正常的基督徒生活
  • 北欧,冰与火之地的寻真之旅
  • 我的造梦之路
  • 一间自己的房间
想读
  • 哲学家的肚子
  • 內觀瑜伽
  • 悠游度过一天的24小时
  • 规划最好的一年
  • 英语词根与单词的说文解字

木木天关注的小站  · · · · · ·

木木天的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 112部想看 · 153部看过 )

木木天的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论40 )

木木天的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 8张听过 )

想听
  • 林俊傑 - 和自己對話
  • 盧葦 - 小湊戀歌
  • 陈奕迅 - 认了吧
听过
  • 苏打绿 - 小情歌 Demo
  • 梁静茹 Fish - 勇气
  • Max Richter - The Blue Notebooks
  • 刘若英 - 刘若英:我很好
  • 刘若英 - 我的失败与伟大
基督徒~丁克!!!!!~吃素(蛋奶素)~极简主义者~女~喜欢笑的好看的男生~

晴风向晚~我等雨来~


每年生日给自己写封信——给自己的情书


201902月一个人去了台湾真的好喜欢台湾~喜欢到想找个台湾男生当男朋友哈哈哈哈~垦丁的海太美~我穿着白色衬衫裙在沿海的公路骑行,天很蓝,云很低,身后是刚经过的海~太美好的存在啦


2019:决定把19年的主题定为自己,形容词是Enough,你已经足够好了(少一些对自己的责备,还有少一些对自己没底线的包容(这会一点点毁了你的足够好)),你已经拥有的足够多了(少一些物品的流入,对自己物质上的奖励),你已经准备足够了可以继续前进了(不要总是处于准备阶段,行动行动行动)

2018:想要沉迷于工作无法自拔,爱情什么的,能遇到就遇吧,遇不到也无所谓啦。自己一个人就一个人啦

2017:希望可以做到:
去相信自己,就像你相信别人一样
去看自己的优点,就像你总是看到别人的优点一样
去爱自己,就像你去单纯的去爱别人或者希望别人单纯的爱你这个人一样





ING:
如果足够幸运的话,希望遇到一个笑得好看的人陪自己一起看日落~~


愿望清单:
想去兰屿岛环岛骑行
想环海骑行,西归浦的海太好看啦

想去海边住一个月,就环岛行走,看日出日落,看书牵着你的手~你对我笑,我也对你笑~~

木木天的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

木木天的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 17个感兴趣 )

木木天的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


木木天常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

极简生活
极简生活 (163634)
KINDLE
KINDLE (325545)
我爱心理学
我爱心理学 (569241)
南京豆瓣
南京豆瓣 (80949)
句子迷
句子迷 (362429)
SD原单强迫症疗养院
SD原单强迫症疗养院 (15455)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (346851)
韩国风尚*旅游
韩国风尚*旅游 (13491)

订阅木木天的收藏:
feed: rss 2.0