木木天
晴风向晚,我等雨来

木木天的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2021年过去10天啦,写日期的时候还是会出现写成2020然后把最后一个0改成1的情况,其实这周过的并不是特别开心,跟可爱的一周没多大关系的感觉,主要是工作最近展开的不是很顺利,周五下班了这周的工作还没有完成,甚至还没有找到问题的根源,加上没有涨工资,还有妹妹这周三回去啦,对比鲜明的落寞整个人有点低落,好在...
这周因为妹妹来了,是超级超级可爱的一周呀,她来做饭我吃,陪我跨年,给我化妆,一起去山里拍雪,去了颐和路的先锋书店和五台山的先锋书店,晚上还陪我去给芳芳过生日,她还意外受浸成为了基 督 徒,今天带她去了line拍可爱的娃娃,看到娃娃的她开心的像个孩子一样,她很早就很懂事,长大了,可是懂事的孩子也始终是个...    (5回应)

木木天的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

喜欢吃的东西要...
2020-12-20更新
手写看书总结&...
2020-02-23更新
2020购物记录
2020-01-08更新
星星兜
2019-10-01更新
山塘街
2019-08-28更新

木木天的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 360本想读 · 449本读过 )

在读
  • Why We Sleep
  • 如何用kindle高效学习
  • 被掩埋的巨人
  • 正常的基督徒生活
  • 我的造梦之路
想读
  • 女性的时刻
  • 我本不该成为母亲
  • 伟大的孤独
  • 想成为神的巴士司机
  • 重来3:跳出疯狂的忙碌

木木天关注的小站  · · · · · ·

木木天的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 128部想看 · 180部看过 )

想看
  • 燃烧女子的肖像
  • 听见她说
  • 人生第一次
  • 乔治·哈里森:活在物质世界
  • 一千种方式形容雨
看过
  • 夺冠
  • 金银潭实拍80天
  • 爱情生活 第一季
  • 正常人
  • 刺猬的优雅

木木天的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论40 )

木木天的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 8张听过 )

想听
  • 林俊傑 - 和自己對話
  • 盧葦 - 小湊戀歌
  • 陈奕迅 - 认了吧
听过
  • 苏打绿 - 小情歌 Demo
  • 梁静茹 Fish - 勇气
  • Max Richter - The Blue Notebooks
  • 刘若英 - 刘若英:我很好
  • 刘若英 - 我的失败与伟大
基督徒~丁克!!!!!!!!!!!!!~极简主义者~女~喜欢笑的好看的男生~

晴风向晚~我等雨来~也许我也美丽值得一个奇迹


每年生日给自己写封信——给自己的情书


2020年自己的恐惧要自己走出来克服呀,工作上的,人际关系中的都是~安全感是自己给自己的,不是建立在别人的回复与反应上的,不然的话崩塌也是一瞬间的事~
换了新工作,从零开始的新工作,比较幸运同事都不错~

爷爷去世了,这个世界上每年过年盼着我回家的人不在了,可是他真的好爱我,医生一直在给病危通知,他一直撑着在等我,我下高铁到了医院的时候他蹭的一下坐了起来,他最后说的话是安慰我的:莫哭~然后我哭的更厉害了

分手,是并不喜欢我的人,只是觉得我还不错,只是觉得几年前我喜欢过他,只是觉得年级大了,短暂的谈了几个月的异地恋然后果断的分手了,没想到分开后整个人都舒坦自信多啦,因为我守住我的底线啦~我也值得被人好好爱而不是被将就~


201902月一个人去了台湾真的好喜欢台湾~喜欢到想找个台湾男生当男朋友哈哈哈哈~垦丁的海太美~我穿着白色衬衫裙在沿海的公路骑行,天很蓝,云很低,身后是刚经过的海~太美好的存在啦


2019:决定把19年的主题定为自己,形容词是Enough,你已经足够好了(少一些对自己的责备,还有少一些对自己没底线的包容(这会一点点毁了你的足够好)),你已经拥有的足够多了(少一些物品的流入,对自己物质上的奖励),你已经准备足够了可以继续前进了(不要总是处于准备阶段,行动行动行动)

2018:想要沉迷于工作无法自拔,爱情什么的,能遇到就遇吧,遇不到也无所谓啦。自己一个人就一个人啦

2017:希望可以做到:
去相信自己,就像你相信别人一样
去看自己的优点,就像你总是看到别人的优点一样
去爱自己,就像你去单纯的去爱别人或者希望别人单纯的爱你这个人一样





ING:
如果足够幸运的话,希望遇到一个笑得好看的人陪自己一起看日落~~


愿望清单:
想去兰屿岛环岛骑行
想环海骑行,西归浦的海太好看啦

想去海边住一个月,就环岛行走,看日出日落,看书牵着你的手~你对我笑,我也对你笑~~

木木天的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

木木天的关注  · · · · · ·  ( 成员315 )

Karuto
Karuto
乐克
乐克
安娜苏
安娜苏
不二婆婆子
不二婆婆子
Arelia
Arelia
黎霹雳
黎霹雳
冰冰爱画画
冰冰爱画画
曼仔
曼仔

木木天的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 21个感兴趣 )

木木天的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


木木天常去的小组(70)  · · · · · ·  ( 全部 )

请来参观我的房间
请来参观我的房间 (170144)
豆小铺
豆小铺 (36490)
南京 租房 二手房 小区 豆瓣
南京 租房 二手房 小区... (4271)
民谣帮
民谣帮 (20724)
梨泰院Class
梨泰院Class (15790)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (54659)
极简生活
极简生活 (283894)
KINDLE
KINDLE (364763)

订阅木木天的收藏:
feed: rss 2.0