Cover的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 去月球 To the Moon

Cover的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

青年王鼠狗的麻木日常
2016-10-09 18:30:56
暮色即将四合,天气阴郁有中雨。 此刻正值傍晚6时,是青年王鼠狗的下班时间。手执一把黑伞,践踏着地上的雨水,王鼠狗面无表情地走出工作园区。 他的前后左右,还有彼此并不相识的赵前孙李鼠狗。啊,数不清的等等等。 面无表情的他们,大有一副生无可恋的架势。撑着样式统一的黑伞,即使到了下班时间,一种不知何去何从...

Cover的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 人类的解放总要伴随着地球的消亡
  • 听风的歌
  • Cover  评论: Heima
    关于距离,他说:在这里(冰岛),人与人总是有疏离感,因为这里人很少…可是,北欧却是世界上幸福指数最高的地方。就算人与人有疏离感,北欧人大概也能自得其乐。纤陌交通,人与人之间没有距离就真的好么?距离...

Cover的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 303本想读 · 67本读过 )

在读
  • 聖經
  • 量子之谜
  • 无序的科学
  • 人工科学
  • 复杂性思维:物质、精神和人类的计算动力学
想读
  • 欲望与利益
  • 第一次世界大战的起源(两册)
  • 圣经、新教与自然科学的兴起
  • 兴趣变现
  • 世界电视台与传媒机构

Cover的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 106部想看 · 136部看过 )

Cover的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Estatic Fear - A Sombre Dance
没有一个人。

Cover的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Cover的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 7个感兴趣 )

Cover的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Cover的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

Cover常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

风水
风水 (21309)
上海租房@杨浦
上海租房@杨浦 (22366)
写手稿费银行(投稿)
写手稿费银行(投稿) (1167)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (2044)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (6618)
上海租房@房东直租
上海租房@房东直租 (145535)
游戏
游戏 (549344)
东亚研究
东亚研究 (1696)

订阅Cover的收藏:
feed: rss 2.0