勤劳的Wendy
学习方知不足,行动方知事难

勤劳的Wendy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

说在前头 我从小就是好学生,对待每一门课都极认真、努力,可数学一直不是我的强项。虽然成绩属于中上水平,但跟班上那两三位大神比,是光着脚跑也追不上,因此毕业之后再没看过数学方面的书了。 直到最近,我有了孩子,开始接触早教启蒙的理念,观念也跟着起了点变化,意识到科学也可以很有趣,也可以从生活中来再到抽...
《小猪佩奇》之猪爸爸
2018-10-30 12:26:39
相亲相爱的一家
我很早就听说《小猪佩奇》了,但因为种种原因2018年才开始给女儿看。那时候,她刚过两岁,一看就喜欢上了,激动地又笑又叫。从这以后,全家最美好的时光就是看这部动画片儿了。孩子看的时候很专注,大人因此也能稍微放松一会儿,或者做点别的事情,比如好好吃完一顿饭。 就这样看了几个月之后,老公突然对我说:“你发现...

勤劳的Wendy的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

折纸
2017-12-24更新

勤劳的Wendy关注的小站  · · · · · ·

勤劳的Wendy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

勤劳的Wendy的书  · · · · · ·  ( 91本想读 · 27本读过 )

想读
  • 万物皆数
  • 漫画之王
  • 希腊神话故事
  • 英语词缀与英语派生词
  • 英语词根与单词的说文解字(新版)
读过
  • 麦田里的守望者
  • 万物皆数
  • 我看见的你就是我自己
  • 半小时漫画中国史(修订版)
  • 一本小小的红色写作书

勤劳的Wendy的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 11部想看 · 24部看过 )

勤劳的Wendy的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Oscars Motettkor... - Cantate Domino
我是一只小蜗牛,背着房子慢慢爬

勤劳的Wendy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

勤劳的Wendy的关注  · · · · · ·  ( 成员252 )

王俊俊
王俊俊
左豆豆
左豆豆
余鹧鸪
余鹧鸪
camus
camus
德令哈
德令哈
亦君
亦君
Ent
Ent
疯狂人类学
疯狂人类学

勤劳的Wendy的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

勤劳的Wendy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


勤劳的Wendy的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

勤劳的Wendy常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

东宫
东宫 (29416)
豆瓣童书
豆瓣童书 (1432)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616494)
拒!绝!妇!科!病!
拒!绝!妇!科!病! (179977)
韩国济州印象
韩国济州印象 (456)
向济州岛出发
向济州岛出发 (1748)
济州岛旅游
济州岛旅游 (249)
济州岛旅行百宝箱
济州岛旅行百宝箱 (463)

订阅勤劳的Wendy的收藏:
feed: rss 2.0