施丑丑
人生路步履不停,为何总是慢一拍

施丑丑的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 5部想看 · 684部看过 )

施丑丑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前两天大学室友打来电话,说,你最近朋友圈也不发了,很忙吗。我想了想,忙吧。 这周终于闲下来了,静下心来想想,工作整一年了,好像毕业还是昨天的事情。 一年,好像没取得什么成就,升职了,但没加薪,苦笑…上周末在家吃饭,老爸说如果觉得太累了想回南京就回来。其实,我到现在没准备走,主要两个原因,一是这个工...    (4回应)
仿佛我已经厌倦一个人的生活了。半年前我以为我又回到了类似于在海南的生活,脱离父母的眼皮,一个人下班后想去哪就去哪,想吃什么就吃什么,自由自在无拘无束。然而我却忽略了一个很重要的问题,就是朋友。在海南我是真的有认识到我喜欢的朋友,然而在常州,我至今没遇到能说心里话的人。舍友换过三次,最后发现第一个...    (5回应)

施丑丑的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

荒愁的永动机
2019-02-16更新

施丑丑的音乐  · · · · · ·  ( 148张听过 )

听过
  • 海龟先生 - 海龟先生
  • 刺猬 - 火车驶向云外,梦安魂于九霄
  • 野外合作社 - 台风
  • 郑中基 - 郑中基演唱会2006
  • 阿信 - 一半人生

施丑丑关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

施丑丑的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 14本读过 )

在读
  • 郭论
想读
  • 是枝裕和
  • 达摩流浪者

施丑丑的游戏  · · · · · ·  ( 玩过5 )

玩过
  • 绝地求生:刺激战场
  • 实况足球2017 Pro Evolution Soccer 2017
  • 实况足球:胜利十一人10 World Soccer Winning Eleven 10
  • 实况足球:胜利十一人8 World Soccer Winning Eleven 8 International
  • 实况足球2012 Pro Evolution Soccer 2012

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • -
  • -:   来跪头像!!!!!!!!!!!     2015-11-08 17:49
  • [已注销]
  • [已注销]:   飘过~     2015-08-18 14:45
人生路上步履不停,为何总是慢一拍

施丑丑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

施丑丑的关注  · · · · · ·  ( 成员12 )

薛定谔的喵
薛定谔的喵
sofi
sofi
大象放映室
大象放映室
北岛
北岛
pushu2322
pushu2322
Atom
Atom
零度承诺
零度承诺
-
-

施丑丑的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 4个感兴趣 )

施丑丑的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

施丑丑常去的小组(3)  · · · · · ·

相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (127066)
我是UFO目击者!
我是UFO目击者! (1820)
爱看电影
爱看电影 (317018)

订阅施丑丑的收藏:
feed: rss 2.0