青行灯不会做饭
85%的统计结论都是编的XD

青行灯不会做饭的游戏  · · · · · ·  ( 玩过16 · 在玩1 )

玩过
  • 缠结塔 Tangle Tower
  • 缺氧 Oxygen Not Included
  • 太吾绘卷
  • 勇者斗恶龙:创世小玩家2 破坏神席德与空荡岛 ドラゴンクエストビルダーズ2 破壊神シドーとからっぽの島
  • 极乐迪斯科 Disco Elysium

青行灯不会做饭的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写论文的痛苦历程
2020-08-05 02:16:06
我一直非常信奉大家互相不光分享成功,还要分享挣扎、分享走弯路。这一点在学术圈尤其重要,因为学术圈人人都努力做天鹅,水面下再怎么奋力也要向外界展示优雅。久而久之大家都在挣扎,然后都不知道其他人也在挣扎,都觉得自己不顺利肯定是自己不够强,最后都很痛苦。 除了分享挣扎之外,我认为分享失败也是很重要的,不...    (53回应)
昨天我在[广播里聊到dyslexia]([以及][这里]和[这里]),说我从小学写字不会写可能是有中文的dyslexia,又分享了一些我身边被确诊过这种状况的人的例子。评论区有不少友邻说“哎我也是一直有类似的情况,一直以为其他人都这样”,也有人说“这样是不是学英语学不会也算dyslexia了,是不是啥啥情况都算了?”,也有人问...    (13回应)

青行灯不会做饭的书  · · · · · ·  ( 17本读过 )

读过
  • The Great Pretender
  • The Lies That Bind
  • Politics Is for Power
  • Eloquent Rage
  • Lower Ed: The Troubling Rise of For-Profit Colleges in the New Economy

青行灯不会做饭的电影  · · · · · ·  ( 14部看过 )

看过
  • 猎魔人 第一季
  • 美女与野兽
  • 神奇动物在哪里
  • 老炮儿
  • 单身男子

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 匿名
  • 匿名:   哈哈哈 点进你的页面想看看你有没有想好是做科哲还是逻辑 结果还没有更新 (´・ω・`)     2017-01-19 11:07
  • [已注销]
  • [已注销]:   欢迎来豆瓣游泳~     2015-04-23 14:05
逻辑科哲系博士生在读。现在在做统计哲学+科哲相关。
(英文)博客:http://asymptoticphilosophy.com/
——————
那啥,不相信【女性在各个方面都受到很多显性隐性的歧视】就别关注我了。虽然我女权方面的文章写得不多,但看到这种无知无畏的理客中留言还是会心塞。估计你们看我也觉得我有被害妄想症,互不关注对大家都好。
——————
对各种科学都很感兴趣,本科心理背景,对物理哲学和数学哲学也经常耳濡目染。硕士做的是博弈论,现在基本搁置。

Area of Interest: phil of science (general & social), probability theory, induction, computability theory, logic

比较了解(能插上话的程度)的是:epistemology (formal & traditional), metaphysics, phil of mind, history of analytic, Hume, Descartes。
了解一部分,但是始终无法提起兴趣的是:ethics (meta-, normative, and practical), phil of language, Kant。
完全不了解的是:political, 古希腊,中世纪,欧陆,东哲。

青行灯不会做饭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

青行灯不会做饭的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


青行灯不会做饭的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

青行灯不会做饭常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣学术八卦组
豆瓣学术八卦组 (35488)
哲学人
哲学人 (131393)
海外哲学系联萌
海外哲学系联萌 (390)
我们是学术女
我们是学术女 (72969)
友邻避难所
友邻避难所 (6093)
有料的人
有料的人 (70)
分析哲学与英美哲学
分析哲学与英美哲学 (6803)
巫集镇
巫集镇 (244)

订阅青行灯不会做饭的收藏:
feed: rss 2.0