青行灯不会做饭
85%的统计结论都是编的XD

青行灯不会做饭的游戏  · · · · · ·  ( 玩过11 )

玩过
  • 刺客信条:奥德赛 Assassin's Creed Odyssey
  • 画中世界 Gorogoa
  • 巫师之昆特牌:王权的陨落 Thronebreaker: The Witcher Tales
  • 波西亚时光 My Time At Portia
  • 守墓人 Graveyard Keeper

青行灯不会做饭的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自从开了博客,好久没写豆瓣了。昨天发了条广播问大家有没有什么想看的。有的友邻提出时间管理和写作高产,有几个友邻提出了关于写作的不同方面的问题比如说逻辑啊,文章贡献的定位一类的。也有友邻想看比较广义的“对本科生的建议”之类。于是我打算分享一些关于如何保持学术产出率的窍门,对本科生需要阅读+写课堂论文...    (21回应)
想到要写这个话题,主要出于两个原因。一个是我在《如何与导师相处(上)》(和一些其它地方)提到了学术独立意识这个概念。我并没有定义过这个概念,只是提供了一些对导师展现自己的独立性的建议。然后下面有友邻留言问我:【 “学术独立意识”感觉比较模糊。除了主动去找资料,还有什么体现? 】让我意识到可能许多读...    (14回应)

青行灯不会做饭的书  · · · · · ·  ( 6本读过 )

读过
  • Down Girl
  • Burnout
  • History of Western Philosophy
  • The Signal and the Noise
  • The Mismeasure of Man

青行灯不会做饭的电影  · · · · · ·  ( 13部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 凌陵岭
  • 凌陵岭:   哈哈哈 点进你的页面想看看你有没有想好是做科哲还是逻辑 结果还没有更新 (´・ω・`)     2017-01-19 11:07
  • [已注销]
  • [已注销]:   欢迎来豆瓣游泳~     2015-04-23 14:05
逻辑科哲系博士生在读。现在在做统计哲学+科哲相关。
(英文)博客:http://asymptoticphilosophy.com/
——————
那啥,不相信【女性在各个方面都受到很多显性隐性的歧视】就别关注我了。虽然我女权方面的文章写得不多,但看到这种无知无畏的理客中留言还是会心塞。估计你们看我也觉得我有被害妄想症,互不关注对大家都好。
——————
对各种科学都很感兴趣,本科心理背景,对物理哲学和数学哲学也经常耳濡目染。硕士做的是博弈论,现在基本搁置。

Area of Interest: phil of science (general & social), probability theory, induction, computability theory, logic

比较了解(能插上话的程度)的是:epistemology (formal & traditional), metaphysics, phil of mind, history of analytic, Hume, Descartes。
了解一部分,但是始终无法提起兴趣的是:ethics (meta-, normative, and practical), phil of language, Kant。
完全不了解的是:political, 古希腊,中世纪,欧陆,东哲。

青行灯不会做饭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

青行灯不会做饭的关注  · · · · · ·  ( 成员63 )

史小美
史小美
Sciencecat
Sciencecat
Ad_infinitum
Ad_infinitum
皮酷珠
皮酷珠
cherry it up
cherry it up
刘一颓
刘一颓
瓜几拉
瓜几拉
说一切有荒堂
说一切有荒堂

青行灯不会做饭的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


青行灯不会做饭的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

青行灯不会做饭常去的小组(7)  · · · · · ·

有料的人
有料的人 (74)
哲学人
哲学人 (124363)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (25491)
分析哲学与英美哲学
分析哲学与英美哲学 (6420)
巫集镇
巫集镇 (216)
我们是学术女
我们是学术女 (69208)
酒肉臭
酒肉臭 (1733)

订阅青行灯不会做饭的收藏:
feed: rss 2.0