长老情感辅导
扣扣群:208967350

长老情感辅导的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

感谢大家对我所领导的团体成长小组的关注,第三期团体成长小组开始招募组员。 你是否有时被评价或自认为脾气大? 经常与家人、同学、朋友争吵? 无法建立长期稳定的恋爱关系? 时常感觉不被人理解? 感受不到他人的信任和期待? 不敢相信别人? 内心常有对他人的愤怒和不满? 经常体验到孤独感? 渴望倾诉却不知如何表达开......    (2回应)
值此《我不是潘金莲》开拍之际,请大家造句:假如我是西门庆的话,我多么希望———————?这个句子测查的是道德焦虑和同理心,句子练习,快捷高效,可以多做做。这个练习主要是测查你造句的那一刻,内心焦虑的感觉是多少,产生了怎样的联想?焦虑太高的肯定要调整下,虽然只是瞬间的自我体验,但这个值太高,你会出问......    (1回应)

长老情感辅导的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-12-25更新

长老情感辅导的书  · · · · · ·  ( 5本在读 )

在读
  • 人类简史
  • 约翰·克里斯托夫
  • 存在主义心理咨询
  • 四世同堂
  • 百年孤独

长老情感辅导的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 苏小蛇
  • 苏小蛇:   《人类简史》的书评已上。     2016-01-21 17:46
  • nice_finger
  • nice_finger:   昨夜我看过了,太快了,竟然是中文版的配音,而不是中文字幂的原声!这就是先进的科技社会!不过还是要看一下原声版的,不一样的,只是没时间看,没心情看...     2016-01-16 08:15
VX:jiudaizhanglaoxl

长老情感辅导的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

长老情感辅导的关注  · · · · · ·  ( 成员368 )

抓只耗子进米缸
抓只耗子进米缸
傅博一
傅博一
李宛辰
李宛辰
Iśvara
Iśvara
晴
喵了个咪
喵了个咪
惑都
惑都
清明上了河图图
清明上了河图图

长老情感辅导的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

长老情感辅导常去的小组(294)  · · · · · ·  ( 全部 )

我也要学心理学
我也要学心理学 (10051)
科学心理学
科学心理学 (61003)
人格 气质 心理
人格 气质 心理 (240978)
心理咨询
心理咨询 (27974)
豆瓣群体心理互助治疗
豆瓣群体心理互助治疗 (46668)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488630)
余光恐怖&视线强迫&异性恐惧
余光恐怖&视线强迫&异... (1194)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (646825)

订阅长老情感辅导的收藏:
feed: rss 2.0